Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: SAFE 1.5
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата juk:
- Я думал, что "если файлы не копировать в сейф, а "перемещать", - то они будут копироваться туда, а оригиналы будут просто изъяты из файловых таблиц, но физически останутся на месте, и до поры до времены их удастся восстановить. А это сводит на нет идею сокрытия..." Но проверил сейчас, и извиняюсь: файлы, перемещённые Шифтом, не удалось обнаружить в папке первобытного обитания с помощью программы для восстановления (быстрое сканирование). Хотя удивляюсь, почему. По идее должно быть так, как думал.

- Нет не должно. »
Вы правы. Часто я туплю донельзя. В этом случае ввело в ошибку, во-первых, то, что проводил ассоциацию с тем же Декартом. Тот создаёт другой логический диск. При перемещении же файлов с диска на диск, как и вам известно, они физически остаются на старом месте. Второе, на даче я экспериментировал с перемещением с другого диска, потому оригиналы обнаружил, как и полагалось, среди стёртых файлов. Здесь же перемещал с того же диска и удивился, как они перешли полностью. Это "дошло" только сегодня.
Цитата juk:
А из каких именно программ они видны »
Те же старые добрые IceSword, Gmer, Rootkit Unhooker, RootRepeal...

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 16:42, 10-04-2009 | #21

Название темы: SAFE 1.5