|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Потребителю в помощь :) |
|
|
Потребителю в помощь :)
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Я попытаюсь в этой теме изложить основные пункты, на которые может опираться несчастный обладатель бракованной техники по Российскому законодательству.
Итак во первых: Цитата:
![]() Далее: Цитата:
Цитата:
Тут возникает такой момент, который в сущности не отрегулирован законом, либо я это упустил из виду, но исходя из того, что , купив какой либо товар, вы заключаете договор купли - продажи с продавцом, вы не обязаны мотаться по сервисным центрам, это должен делать продавец, если же он докажет, что неисправность возникла по вашей вине, вам придется платить его расходы или назначить независимую экспертизу. То есть направляя вас в сервисный центр продавец уже нарушает закон пусть и косвенно. Кстати если что: Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 14:44, 07-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Кстати, хотел уточнить про 30 дней. Я правильно понимаю, что если "аппарат" сдавался 1 раз на гарантийное обслуживание на срок 45 дней, а потом примерно через месяца 2-3 сдался еще раз в СЦ допустим дней на 20. имею лия право отказаться от товара и вернуть за него деньги? Ведь получится что в 1 год гарантийного обслуживания я не мог пользовать товаром более 30 дней в совокупности. И в дополнении, действует ли это условие на негарантийное обслуживание? |
|
Последний раз редактировалось Aiante, 10-04-2009 в 09:50. Отправлено: 09:39, 10-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aiante:
Цитата Aiante:
![]() |
||
------- Отправлено: 13:38, 10-04-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 25
|
|
|
Отправлено: 13:47, 10-04-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 42
|
![]() Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
(СЦ)-У Вас Пыль, соответственно перегрев и не корректная работа. (К)-Это Гарнатия!!! (СЦ)*открываю ФГТ* Неисправности возникшие по причини опадания во внутрь посторонних предметов бла-бла-бла ...не являются гарантийным случаем! *Достаю фотоаппарат делаю фото этого безобразия* Отсылаем вендору пусть он решает вопрос о гарантийности! (К)-Неееееееееееееееет! Нинадо! Умоляю! мне доказывать ничего ненадо..у АСЦ есть набор инструкций и этого достаточно, да и экспертные оценки дают совсем другие организации и совсем за другие деньги ![]() Цитата ShaddyR:
|
||||||
------- Отправлено: 11:58, 13-04-2009 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата toppor:
![]() Почему то многие думают что задача сервисного центра снять с гарантии аппарат и срубить бабло на этом. Это заблуждение, сейчас значительно выгоднее получить деньги за ремонт с вендора. Отсутствует элемент нервов с клиентом, ты просто выполнил инструкции и тебя ничего не тревожит. Ты не несешь ответственности, за то что вендор прислал, это его проблемы и он их разруливает как может. Сервисный инженер быстро задефектовал, быстро заменил деталь и отдал клиенту. |
|
------- Отправлено: 14:36, 13-04-2009 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:05, 06-05-2009 | #26 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
![]() |
|
------- Отправлено: 16:48, 06-05-2009 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Как позволить потребителю менять Database в VisualBasic6 | Miho | Программирование и базы данных | 1 | 12-10-2003 16:08 | |
требуется помощь | mordvin | Хочу все знать | 1 | 08-10-2003 07:21 |
|