Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
вы представляете сколько будет весить такой аддон, если я включу в него патчеры для тех кто пользуется обновлением Виндовс? »
Уж никак не более 90МБ

Можно вообще красиво сделать.

Есть список ресурсов. Есть файлы в винде. Винда ставится, и из этих файлов в процессе работы в фоновом режиме вытягиваются ресурсы. Сохраняются в файл.

При виндоусапдейте проверяется дата+версия+время+размер файла, и если они обновились, то при следующей загрузке файл патчится сохраненными ресурсами.

Получим:
Автоматом и всегда все свеженькое
Размер аддона = размеру патчера + 100КБ
Быстрая установка винды

Кто возьмется?

Кстати, я смотрю код WinStyleMonitor...
Если не будет прозрачности, это плохо. То, что есть - весьма и весьма кхм.. Если на сях будет лишь портирование кода - получите опять кучу багов...
Вы действительно полагаете, что пользователь будет менять обои 10 раз в секунду, и ради этого стоит держать целый открытый процесс?

Раз нет понимания, и нет открытости - буду копаться в чем есть, и открыто указывать на недостатки кода, чтобы хоть в новой версии их не было. Извините. Надо делать или хорошо или никак.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 23:21, 09-04-2009 | #3591

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата prokazzza:
Я не писал того что если вы Не используете АпдатеПак, будет поддержка всех файлов лежащих на апдате, вы представляете сколько будет весить такой аддон, если я включу в него патчеры для тех кто пользуется обновлением Виндовс? »
Простите, Вы имеете в виду только вариант аддона для дистрибутива или планируемый вариант для установки на живую систему тоже будет бояться обновления системы? Может быть можно сделать нечто подобное тому, что есть в VistaMizer, который может заново пропатчивать измененные после обновления файлы?

Отправлено: 23:35, 09-04-2009 | #3592

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата fantik:
Размер аддона = размеру патчера + 100КБ »
итого +70-90мб к дистрибутиву. А оно надо?
я делаю по другому, выставляю "уведомлять, но не загружать". и потом просто смотрю, что скачивается и какие файлы будут заменены. если есть сомнения по патчу эти файлы перед установкой.

Цитата prokazzza:
Завтра начну тотальную чистку темы. 90% сообщений либо флейм, либо ошибки юзеров. »
Урраааа!!!

P.S. это сообщение, после прочтения тоже сжечь!

Отправлено: 23:44, 09-04-2009 | #3593

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата prokazzza:
Я не писал того что если вы Не используете АпдатеПак, будет поддержка всех файлов лежащих на апдате, вы представляете сколько будет весить такой аддон, если я включу в него патчеры для тех кто пользуется обновлением Виндовс? »
Я вот об этом:

Цитата alcatraz:
Такой вопрос, после интеграции аддона в дистрибутив и дальнешей инсталяции ОС, можно ли будет пользоваться Windows Update или ставить хотфиксы вручную? Иными словами что-нибудь случится с пропатченными WinStyle'ом ресурсами после официальных обновлений Windows? Т.е. как бы красота - красотой, а безопасностью - безопасностью(она важнее на мой взгляд). Жду комментария автора проекта. За раннее большое спасибо, с уважением. »
Цитата prokazzza:
Насчет этого подумаю. »

Отправлено: 23:52, 09-04-2009 | #3594

Старожил

Благодарности: 50

Цитата Samush:
"Со стандартными (по-умолчанию) аддонами" в UpdatePack'e? Так? »
Именно.

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 23:55, 09-04-2009 | #3595

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата primewar:
Именно. »
А я интегрировал лишь аддон WinStyle 2009 в дистрибутив "винды" без хотфиксов и сторонних аддонов - и такой проблемы не наблюдается.
Вам аддоны в UpdatePack'e нужны или же нужно лишь WinStyle 2009 интегрировать?

Отправлено: 23:57, 09-04-2009 | #3596

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

sibbear,

Вы не поняли. Размер ПАТЧЕРА. То есть файлов, необходимых для пропатчивания ресурсов. 307 КБ в архиве. Плюс 100 КБ архива на остальное.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 00:00, 10-04-2009 | #3597

Старожил

Благодарности: 10

Цитата prokazzza:
Скачать дополнительно
Дополнительные разработки для Winstyle »
Скачал авишки а куда их положить подскажите плиз?

Отправлено: 00:06, 10-04-2009 | #3598

Старожил

Благодарности: 50

Цитата Samush:
Вам аддоны в UpdatePack'e нужны или же нужно лишь WinStyle 2009 интегрировать? »
понял, попробую без них)

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 00:16, 10-04-2009 | #3599

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата kill-kit:
Скачал авишки а куда их положить подскажите плиз? »
положите их в любой проигриватель плизззз и смотритезззз. ))) Вы думаете стоит так просто положить авишки куда то и будет красота??? Я конечно же ноль в тонкостях патча ресурсов но такой глупости в голову даже мне далекому не пришло)))

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:24, 10-04-2009 | #3600

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено