|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld |
|
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Сегодня компьютерный портал Computerworld опубликовал десятку самых плохих (по мнению автора публикации) операционных систем (ОС) за все время существования персональных компьютеров. Список идет в историческом порядке, от самых старых ОС до самых новых. Итак, давайте взглянем на худшие ОС когда-либо созданные человеком ![]() Читать дальше на OSZone.net: "10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld" Перенесено во флейм |
|
------- Отправлено: 19:30, 09-04-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забавно) Ограничусь этим комментарием.
|
Отправлено: 19:55, 09-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, спасибо и за это
![]() |
------- Отправлено: 20:02, 09-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх да ладно виста норм система.
ФМ работает быстрее С памятью более 3гигов работает быстрее.(Засунь в XP 64x хоть 2 гига хоть 8 все равно такая же скорость) Приложения быстрее запускаются и т.д. Думаю что люди которые покупали HIend компы то переходили на Vista 100% ибо от тех мощьностей нет прироста произволительности в системе XP Вы даже смотрите там в списке в описании сильные ошибки пишутся а у висты ничего толком сказать не смогли. Да и когда люди ставят висту на комп 10 летней давности они не должны думать что у них все должно летать) Виста эт как VIP версия винды) Ток 7 намного лучше фактически дает скорость и на слабых машинах. Пока работал вообще нареканий не было. |
Отправлено: 20:48, 09-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могу согласиться с автором статьи по поводу Lindows. Она была только в разработке и имела бы, при определённых обстоятельствах, неплохое будущее. Если бы Мелкософт судебными исками по авторскому праву не достал авторов. Поэтому проэкт и сдох.
Одно радует, что на Линукс с Фрюхой жалоб нет. А их продвигает не толпа высокооплачиваемых программистов. И MinuetOS в обзор не попала. Хотя я ей пользовался. И сейчас, по-моему зарыта где-то в дебрях моего компа. |
|
------- Отправлено: 21:16, 09-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата igorgn:
Цитата OSZone News:
![]() А по поводу Линдовс - согласен. Я тоже слышал что Майкрософт когда-то судился с авторами этой ОС. Кто знает, может бы и вышло что-то толковое если бы обстоятельства сложились иначе... Цитата igorgn:
![]() |
|||
------- Отправлено: 21:27, 09-04-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Если обратили внимание, то залёты у платных осей. |
|
------- Отправлено: 21:32, 09-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата igorgn:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:46, 09-04-2009 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Vista используется в качестве испытательного полигона для ПО перед добавлением софт-каталог.
![]() На счёт списка... Одним словом, лучшая их худших. Но в этом списке Vista присутствует по-праву. ![]() |
------- Отправлено: 21:59, 09-04-2009 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igorgn:
|
|
------- Отправлено: 22:12, 09-04-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - Защита операционных систем. | VladimirB | Защита компьютерных систем | 18 | 04-03-2008 08:35 | |
Несколько операционных систем на одном PC | treiber | Хочу все знать | 9 | 27-06-2007 11:10 | |
Несколько операционных систем | SerBep | Общий по Linux | 6 | 29-09-2006 20:30 | |
Несколько операционных систем. | xmaker | Хочу все знать | 17 | 23-09-2003 13:47 |
|