Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » перемещаемый профиль...

Ответить
Настройки темы
перемещаемый профиль...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Я заранее извиняюсь,может гдето это и упоминалось, но я видимо не нашел...
Вопрос заключается в следующем: поставил я 2003 сервер, создал шаблон для перемещаемого профиля, сохранил его куда надо на сервере (С:\WINDOWS\SYSVOL\sysvol.....).Создаю новую учетную запись, логинюсь (профиль копируется для нового юзера), делаю логоф, но в папку "profiles" профиль юзера не сохраняется. Пока все правльно, в свойствах учетной записи надо вписать путь до папки "profiles", верно? А вся соль закоючается в том, что я сам видел, как при создании новой учетной записи пути к профилю и путь к "мои документы"вписывались автоматом в учетную запись. То есть необходимо было только создать юзера, а все пути проставлялись автоматом.Может кто знает где зарыта собачка?
Заранее благодарю

Отправлено: 00:34, 02-04-2009

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kenwood:
А вся соль закоючается в том, что я сам видел, как при создании новой учетной записи пути к профилю и путь к "мои документы"вписывались автоматом в учетную запись. »
Я так припоминаю, такое происходит когда новый пользователь создаётся путём копирования. Т.е был создан первый пользователь, которому было всё прописано вручную, и потом когда копируешь его, то всё автоматом прописывается для нового, только учётные данные и пароль вбить нужно. А пути прописываются автоматом.

-------
На все вопросы не хватит ответов - www.luzerblog.ru

Отправлено: 19:02, 03-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

2 Porecla, спасибо....
так просто...а то я думал, что я чего-то недопонял, а тут просто копированием все решается.я именно так и делал,просто копировал нового юзера, а не создавал отдельно.
Еще раз, спасибо!

Отправлено: 17:05, 07-04-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 10

Создаёшь пользователя, указываешь в перемещении профиля:
\\travprofiles\%username%

А потом просто копируешь его, если укажешь:
\\travprofiles\ivanov
то ве профили будут туда ломиться, также необходимо каждому пользователю создать папку с его логином, ибо автоматически папка не создаётся

Отправлено: 13:31, 09-04-2009 | #4

Пользователь

...тогда как у меня получалось?
Я просто копировал со старого профиля, просто указывал регистроционные данные и все, и профиль и домашняя папка - все само делалось и ничего я отдельно не создавал...

Отправлено: 15:54, 09-04-2009 | #5

Старожил

Хм... странно, ибо у меня не создаёт...
Как вариант, у тебя на папку: \\travprofiles\ стоит полный доступ *задумался*

Отправлено: 15:57, 09-04-2009 | #6

Пользователь

конечно полный доступ. если бы отвергались подключения, то ни о каких либо профилах не могдо бы идти и речи...все странно как-то...

Отправлено: 16:06, 09-04-2009 | #7

Старожил

Цитата Kenwood:
конечно полный доступ. если бы отвергались подключения, то ни о каких либо профилах не могдо бы идти и речи...все странно как-то... »
А у меня полный доступ только к самой паке профиля пользователя, надо будет теорию проверить ))

Отправлено: 16:17, 09-04-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » перемещаемый профиль...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено