Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Перехват API функций

Закрытая тема
Настройки темы
Перехват API функций

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(1.2 Kb, 6 просмотров)
Есть подозрение на зловреда. AVZ постоянно показывает перехват функций API и маскеровку PID.

сразу несколько вопросов...
КИС нашел ВПО C:\RECYCLER\S-1-5-21-515967899-1383384898-1957994488-1004,
на флешке тоже присутствует скрытая папка RECYCLER\ можно ли ее удалить? и файлы с расширением .vbs на xp легитимны?,
старою тему ненашел

-------
Жизнь хороша, когда живешь ниспеша.

Отправлено: 20:37, 06-04-2009

Пользователь

Если будет и дальше игнорирование вопросов и рекомендаций, тема будет закрыта.

покажите вопросы и рекомендации которые я игнорировал.
Я не эксперт по процессам которые сидят в диспетчере задач все что я мог сказать по поводу wpabalan.exe я написал выше.

-------

Отправлено: 14:15, 08-04-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата ники:
покажите вопросы и рекомендации которые я игнорировал. »
Цитата Pili:
Точно wpabalan.exe, а не wpabaln.exe? Покажите скриншот, где у вас wpabalan.exe в процессах? »
Цитата Pili:
adialhak.dll легитмный, от касперского, м.б. изменен при обновлении, какие по поводу него беспокойства? »
Цитата Pili:
логи dds переделайте, см. пост 14. Что насчет wpabalan.exe? »
Цитата Pili:
Что вас беспокоит конкретно? »
Цитата Pili:
ещё раз прочитайте внимательно пост 14, деинсталлируйте Outpost и сделайте все логи по рекомендациям, в т.ч. логи F-Secure Online Scanner. »
По поводу wpabalan.exe вопрос неоднократно поднимался, скриншотов нет, в вирлаб вы его видимо не отправили и на virustotal.com не проверяли, если ошиблись названием файла, то ничего по этому поводу не отписали.
Ещё раз см. пост 14., логи делались без деинсталяции outpost, лога F-Secure Online Scanner нет.
Цитата ники:
Я не эксперт по процессам которые сидят в диспетчере задач »
Неоднократно говорилось, что в логах чисто, если не верите, можете самостоятельно проверять файлы процессов на virustotal.com, если изъявили желание проверятся другими утилитами, выполняйте рекомендации.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 14:52, 08-04-2009 | #22

Пользователь

-------

Отправлено: 11:05, 09-04-2009 | #23

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Предупреждение было.

Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 11:21, 09-04-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Перехват API функций

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено