Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

AKR AKR вне форума

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый prokazzza во первых спасибо тебе огромное за твою работу.
К сожалению не имею свободного времени чтобы потестить предфиналку, посему жду финала и надеюсь на тщательное тестирование тех уважаемых товарищей кто всё таки нашёл на это время.

Со своей стороны могу предложить помощь в поднятии где-нибудь нормального БагТрекера, а именно Mantis
Вот их сайт: http://www.mantisbt.org/
Там можно посмотреть что из себя представляет, русифицирован.
Имею богатый опыт общения с этим богомол - зверюгой.
Думаю так процесс сбора инфы об ошибках и предложения будет проще собирать и систематизировать, да и флуда не будет.

Если идея понравилась стучи в аську.

Или же есть ещё вариант (тут уже предлагали, если не ошибаюсь) создать раздел здесь на форуме, в котором и постить каждую проблемы как отельную тему, а при решении вопроса или закрывать её или помечать.

Ну в общем что-то нужно делать иначе информации поступает много, а ведь перечитывать все 50 страниц никому не охота особо, посему так и будет продолжаться.

Последний раз редактировалось AKR, 08-04-2009 в 23:34.

Отправлено: 23:23, 08-04-2009 | #3501

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Самое интересное, что после текстового этапа файл ACLUI.DLL ЕСТЬ в системе!!! Что-то его удаляет в процессе. Думаю, как бы этого кого-то отследить.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 23:23, 08-04-2009 | #3502

Новый участник

Благодарности: 0

Pozia, Читай внимательно мой пост WinXP SP2+ Интеграция SP3

По поводу оутглюка перерыл чертову дюжину сайтов действительно была в свое время проблема с этой библиотекой лечилось простой переустановкой, при данном варианте она не помогает, у кого есть какие идеи??? От себя пробовал передергивать по разному вплоть до установки IE8(хотя он не причем)

Отправлено: 23:45, 08-04-2009 | #3503

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата moskvichov:
Pozia, Читай внимательно мой пост WinXP SP2+ Интеграция SP3
По поводу оутглюка перерыл чертову дюжину сайтов действительно была в свое время проблема с этой библиотекой лечилось простой переустановкой, при данном варианте она не помогает, у кого есть какие идеи??? От себя пробовал передергивать по разному вплоть до установки IE8(хотя он не причем) »
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть вот это 421
и вот это 422

чесн слово, ну одно и тоже по двадцать раз...

prokazzza, может заблокировать тему до исправления уже обнаруженных багов, а потом дальше будем капать? а то уже в глазах рябит...

Отправлено: 23:54, 08-04-2009 | #3504

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата moskvichov:
Pozia, Читай внимательно мой пост WinXP SP2+ Интеграция SP3 »
прошу прощения, подумал вы винду SP2 обробатываете сразу update pack SP3. Но все же, советую взять оригинальную винду с встроенным SP3, так как встречал на форуме проблемы у людей при ручной интеграции SP3

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:54, 08-04-2009 | #3505

Новый участник

Благодарности: 0

fantik, Вот еще ведь какая вешь дистриб то винстиля у всех один а ошибка появляется не у всех???? надо порыть в сторону отличий между sp2 и sp3. И попробовать отловить конфигурацию какя верисия стоит.
Народ убедительная просьба у кого появилась ошибка с regedit и outlook отпишите какая у вас операционка, т.е допустим у меня чистый дистрибутив с sp2 он retail версия поставки OEM+ я в него инегрировал sp3 через ключь integrate+интеграция драйверов из GUI+ WinStyle(через GUI).

sibbear, Огромное спасибо за безсодержательное тыканье носом, я сейчас не поленеюсь перечитать все посты еще раз. И если не найду ответа, задам тоже самое ЕЩЕ РАЗ.

Отправлено: 23:55, 08-04-2009 | #3506

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Magnetio, а может использовать такой вариант CDImage?

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 00:00, 09-04-2009 | #3507

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Надо рыть туда, кто на T13 удаляет DLL-ки.

Там и причина выплывет.
После текстового этапа установки - они там есть! Факт.
На момент интеграции чего-то там на Т13 (не отображается у меня, чего именно) - их уже ТАМ НЕТ.

Куда? Удалились. Кто? Смотрю сейчас. Дам результат минут через 20 (на ноуте пересобирать - дело долгое)

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 00:01, 09-04-2009 | #3508

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

moskvichov,
Цитата moskvichov:
fantik, Вот еще ведь какая вешь дистриб то винстиля у всех один а ошибка появляется не у всех???? надо порыть в сторону отличий между sp2 и sp3. И попробовать отловить конфигурацию какя верисия стоит.
Народ убедительная просьба у кого появилась ошибка с regedit и outlook отпишите какая у вас операционка, т.е допустим у меня чистый дистрибутив с sp2 он retail версия поставки OEM+ я в него инегрировал sp3 через ключь integrate+интеграция драйверов из GUI+ WinStyle(через GUI). »
А теперь загняните в эту тему http://www.forum.oszone.ru/thread-73922.html и проверьте свой дистрибут на оригинальность, думаю результат вас удивит, также у кого СП2 с интегрированным в него СП3 прошу заглянуть и проверить свой дистр.

Отправлено: 00:01, 09-04-2009 | #3509

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата moskvichov:
sibbear, Огромное спасибо за безсодержательное тыканье носом, я сейчас не поленеюсь перечитать все посты еще раз. И если не найду ответа, задам тоже самое ЕЩЕ РАЗ. »
Большое Пожалуйста! :-)

Про Outlook, regedit, темы, ACLUI, уже было неоднократно сказано "ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ, И СКОРО БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА! ВРАГ НАЙДЕН И ПОЧТИ УНИЧТОЖЕН"
Ну чего все опять то за старое?

Отправлено: 00:02, 09-04-2009 | #3510

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено