Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для учета техники

Ответить
Настройки темы
Помогите найти программу для учета техники

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналог 1с, только само собой бесплатный. Нужно вести учёт техники. Оборот огромный, бухгалтера ведут свою базу в 1с, но там жуткоужасный бордак, мы как туда залезем, по пол дня копаемся. Нужно свой учёт вести, но 1с - не вариант. Есть предлдожения? (гугл молчит)

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 11:43, 07-04-2009

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Нужно вести учёт техники
какой учет? бухгалтерский?
Цитата:
бухгалтера ведут свою базу в 1с, но там жуткоужасный бордак, мы как туда залезем, по пол дня копаемся
а зачем вы туда лазите?
Цитата:
но 1с - не вариант
почему?
Цитата:
Есть предлдожения? (гугл молчит)
интересно, что ты у него спросил?

Отправлено: 12:29, 07-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Если есть навыки программирования на встроенном языке 1С, то можнго написать конфигурацию свою в 1С)
Если 1С уже есть, то можно свою конфу использовать совершенно легально(при условии лицензионной 1С-ки у бухгалтеров), выгрузить туда остатки по технике, чтобы не возиться с вводом вручную. Можно сделать простенькую конфу , без бухгалтерских наворотов

Отправлено: 12:31, 07-04-2009 | #3

Старожил

dascon, вопрос на тысячу рублей. Вы не понял смысла моей просьбы или вам просто нефиг делать и охото докапаться?

Цитата bool:
Если есть навыки программирования на встроенном языке 1С »
Были бы навыки или хотябы люди с навыками, возможно я не адавал бы этот вопрос.

Ктонибудь сталкивался с программой учёта компьютерной техники? аналог 1с торговля и склад, ну чтонибудь на подобие. Чтобы у нас (ИТ отдела) была своя база данных и мы уже без дёргания бухгалтеров могли заниматься техникой(перемещением, покупкой, приёмкой и тд и тп)

-------

Отправлено: 15:12, 07-04-2009 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно вместо 1С подойдёт какие-нибудь каталогизаторы?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:13, 07-04-2009 | #5

Старожил

Drongo, Возможно, но что это? если не сложно напишите подробнее.

Требуеться создать базу по всей комп.технике - её огроооомное множество, более 4000 компов. 1с - не вариант. Какие есть предложения?

-------

Отправлено: 08:03, 08-04-2009 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

MS Excel или Access, аналогичные программы из OpenOfficeOrg (бесплатно)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:21, 08-04-2009 | #7

Старожил

okshef, Спасибо но это уж очень побуржуйски... все мы имеем определённую степень лени и хотелось бы программу, где многие мелочи уже придуманны за нас. аналог 1с.

-------

Отправлено: 08:29, 08-04-2009 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

OpenOffice - не буржуйство, а каталоги все равно придется "ручками" забивать

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:47, 08-04-2009 | #9

Старожил

А вот и оно...

если кому понадобиться, прога вроде интересная.

вот ещё одна

Но это всё платные версии...

Если ктонибудь встретит чтонибудь подобное но бесплатное, буду очень признателен.

-------

Последний раз редактировалось dascon, 08-04-2009 в 11:04. Причина: ОПК 3.18

Отправлено: 09:59, 08-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу для учета техники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено