Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dukalis:
prokazzza, Скажите пожалуйста на сколько WinStyle совместим с дальнейшей обработкой дистрибутива с помощью nLite? »
Понимаю, что вопрос не ко мне, но помоему буду прав.
WinStyle патчит только ресурсы, не удаляет и не изменяет файлы (за исключением пары которые и так можно сменить не влияя на работу). Поэтому обрабатывайте дальше хоть nLite хоть жLite...

Цитата twisted 747:
prokazzza, извените пожалуйста за тупой вопросик, НО у меня теперь стоить оригинал СП3, с применёнными разными темамы. Этот аддон можно смело устанавливать, или для этого нужно поудалять все темы? Или вобще нужно чистую ХР ставить? Спс за ответ! »
Нужно брать чистый образ, патчить WinStyle и нужные вам аадоны добавляя свои темы. WinStyle пока не устанавливается на установленную систему.

Пусть prokazzza отоспиться, и так работу огромную проделал! Молодец!

Отправлено: 13:08, 07-04-2009 | #3191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

prokazzza один вопрос,как выдернуть отдельно тот прикол что отвечает за смену логона в зависимости от обоины на рабочем столе.Можно-ли его использовать как отдельный аддон?Большая просьба не игнорировать вопрос.

Отправлено: 13:29, 07-04-2009 | #3192

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата sibbear:
Нужно брать чистый образ, патчить WinStyle и нужные вам аадоны добавляя свои темы. WinStyle пока не устанавливается на установленную систему.
Пусть prokazzza отоспиться, и так работу огромную проделал! Молодец! »
Спасибо, но можешь сказать как это зделать?

-------
Принцип монополизма,принятый классиками марксизма,оказался троянским конём хаоса и кризиса в экономике...

Отправлено: 13:35, 07-04-2009 | #3193

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 24

zipmeat, была такояже фигня когда первый раз ставил

-------
Наш дом: Joomla
Новые звуки для QIP 2005

Отправлено: 13:39, 07-04-2009 | #3194

Старожил

Благодарности: 7

А можно интегрировать его с помощью GUI-интегратора, а не UpdatePack? Будет ли зависить интеграция от того какое кол-во аддонов я ставолю, и последовательность установки?

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Отправлено: 14:04, 07-04-2009 | #3195

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Amigos,
Цитата Amigos:
Узбекские вирусы самые хитрые вирусы в мире — они не только ленятся сами распространятся и просят скачать их семидисятимегабайтный дистрибутив из инета, но даже не хотят самостоятельно заражать винду, а просят интегрировать их в дистрибутив и установить зараженную ими систему с нуля »
Будет вам вирус на живую систему, только чуть позже сперва нужно все баги отловить, чтобы инсталятор на живую систему лепить.

x-net

[q=x-net]Белая версия аддона будет на скачку? то есть на фоне белом? »

Да будет, только чуть позже.

q=sLiDeR-X

[q=sLiDeR-X]Вот уже что есть. http://usde.ru/music/pop/138562-wind...tyle-2009.html Мда уж :\
Впринципе, этого следовало ожидать...
Скоро левые сборки повалятся »

Спасибо за коменты кто оставил под ссылками, если еще кто оставит с ссылками на оффсайт буду только признателен.

Цитата sLiDeR-X:
prokazzza, как заменить себе бутскрин. я так понял, что с _ это временный бут. а вот другие, это окончательная. »
Замените в папке Winstyle\Boot файлы без ex_. на свои.

Baw17

[q=Baw17]ожидал большего, но не понравилось растянутость диалоговых окон (приводить все не буду, так как там аналогично, Свойства моего компьютера порадовали все на высоте) и вход в систему, обои на рабочем столе должны отличатся от Logon"на »

И чем по твоему я должен был заполнять пустоты? растянуть кнопки сохранить или удалить на полдиалога?, или придумать от себя что-нить?

ATROX,
Цитата ATROX:
1. По умолчанию отключал все темы, т.е. при первом входе должна была быть классическая тема windows. Но WinStyle изменил ее на "Windows XP". А вот не хотелось бы, что бы менялось что либо. Кстати, классическую тему ставлю по умолчанию строчками в Winnt.sif:
[Shell]
DefaultStartPanelOff=Yes
DefaultThemesOff=Yes
2. Интегрирую аддон звуковых схем из Mega Love Face - схема остаются, а вот в поле название звуковой схемы - пустота.
3. Интегрирую аддон курсоров из Mega Love Face, в MyCustom указываю ту схему, которая должна использоваться по умолчанию, в результате - схема по умолчанию "нет".
4. Цифровые часы под аналоговыми в свойствах "Дата и время" - выглядят на белом фоне.
5. После установки, после того, как отработал xReset и была произведена принудительная перезагрузка - появляются, кажется, 3-и сообщения о том, что такието файлы не могут быть найдены (resPatch). Названия не запомнил, не до этого было , хотелось оценить WinStyle, а не копаться в багах...
6. Очень хотелось бы знать, зачем нужен процесс WinstyleMonitor, скомпилированный на AutoIT-е. Ибо его описание крайне не информативное!!!
7. При использовании других патчеров на системном диске была иконка виндовс - сейчас нет (конечно это вопрос из другой оперы). По тому написал постскриптум.
WinStyle стоит 4-м с конца, после него идут аддоны : Run, x-Reset, z-Log. Если есть какие то особенности в размещении аддона (до или после MyCustom, и т.д.) - хотелось бы знать какие.
Все выше перечисленные проблемы ранее отсутствовали (до интеграции WinStyle). Дистрибутив был собран с нуля и инсталлирован на чистый жесткий диск.
P.S.: Как выдернуть ресурсы из готового ResPatcher-а? Или ссылку-ответ на вопрос, пожалуйста. Конечно, если это возможно. »
Все вышеперечисленные проблемы к аддону Winstyle не относятся. Проверьте без дополнительных аддонов.

twisted 747,
Цитата twisted 747:
prokazzza, извените пожалуйста за тупой вопросик, НО у меня теперь стоить оригинал СП3, с применёнными разными темамы. Этот аддон можно смело устанавливать, или для этого нужно поудалять все темы? Или вобще нужно чистую ХР ставить? Спс за ответ! »
Данный аддон необходимо интегрировать в чистый дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14.

Dukalis,
Цитата Dukalis:
prokazzza, Скажите пожалуйста на сколько WinStyle совместим с дальнейшей обработкой дистрибутива с помощью nLite? »
Да, но если сперва интегрировали Winstyle в дистрибутив, а потом обработали дистрибут nLite.

zipmeat,
Цитата zipmeat:
я испульзую совместно ещё несколько адднонв. но они вроде утсноавливаются удачо. а вот фаил реестра лежащий в $OEM$ не добовляется. удолял папку Extreme,Boot,IE - результат не менялся. без аддона Winstyle в реестар всё добовляется нормально. »
sibbear,

Проверьте без дополнительных аддонов.

Papercut,
Цитата Papercut:
prokazzza, в дальнейшем будет сделана установка твоей темы по дефолту? А то оставлять старую тему с новым стилем глупо. »
Для этого достаточно прописать тему в winnt.sif

alcatraz,
Цитата alcatraz:
Такой вопрос, после интеграции аддона в дистрибутив и дальнешей инсталяции ОС, можно ли будет пользоваться Windows Update или ставить хотфиксы вручную? Иными словами что-нибудь случится с пропатченными WinStyle'ом ресурсами после официальных обновлений Windows? Т.е. как бы красота - красотой, а безопасностью - безопасностью(она важнее на мой взгляд). Жду комментария автора проекта. За раннее большое спасибо, с уважением. »
Насчет этого подумаю.

Darkvis,
Цитата Darkvis:
все доброго времени суток! можно ли Windows WinStyle 2009 RU установить в Windows Server 2003 SP2 R2? »
Попробуйте, я не тестировал.

crashtuak,
Цитата crashtuak:
Диалог нормуль (та и все остальное тоже), только у меня появилась надпись "Подождите пожалуйста", а на скрине нету такой, та и быть недолжно »
Цитата V-N-G:
prokazzza, свойство системы>дополнительно... битмап короче по длине чем остальные... »
Скрин приложите.

TO ALL

Убедительная просьба прикладывайте к сообщениям о багах в диалогах скриншоты

Magnetio,
Цитата Magnetio:
А можно интегрировать его с помощью GUI-интегратора, а не UpdatePack? Будет ли зависить интеграция от того какое кол-во аддонов я интегрирую? »
Не проверял но не думаю что будут какие-нить баги.

Отправлено: 14:15, 07-04-2009 | #3196

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

prokazzza, немного критики не повредит
Спасибо за хорошую работу, а теперь замечания:
- ставил только на виртуальную машину, результат, под ограниченной учетной записью не меняется logn стиль, проверил 6 раз, только тот logon style который был установлен последний из под администраторского аккаунта (не знаю с чем связано но именно последний, на виртуальной машине созданы 2 пользователя с правами администратора + стандартный который создается при установке + ограниченный пользователь(стандартный создаваемый без каких либо изменений) у ограниченного пользователя подхватываеться именно logon стиль пользователя который последний заходил с правами администратора)
- в результате экспериментов теперь при выключении компьютера или выхода из системы пользователем с ограничеными правами BSOD и перезагрузка с дальнейшим сообщением о ошибке winlogon:

- Ошибка приложения winlogon.exe, версия 0.0.0.0, модуль ntdll.dll, версия 5.1.2600.5512, адрес 0x000109f9.
- Приложение \??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe вызвало ошибку Ошибка в 07/04/2009 @ 15:47:18.795 Вызвано исключение c0000005 по адресу 7C9109F9 (ntdll!wcsncpy)

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 14:22, 07-04-2009 | #3197

Покинул форум

Профиль | Цитировать

sibbear,
Цитата sibbear:
Слушайте, а "Добро пожаловать" так и должно быть на черном фоне? Или это у меня глюк? »
Нет все правильно если он появляется только 1 раз при первом входе в систему. Если же логон так и остается пустым, это глюк.

Отправлено: 14:25, 07-04-2009 | #3198

Пользователь

Благодарности: 4

А почему в праметрах "Свойства системы" в закладке "Автоматическое обновление" нет рисунка и на вкладке "Общие" рисунок белый. Фон должен наверное быть того же цвета, что и востальных вкладках. Потом вроде писалось что бутскрин будет под конкретную обоину, а он просто черный с бегунком. И в третьих, загрузка компа происходит раза в три дольше чем раньше, хотя пакет программ как и прежде устанавливал. Может проблема в SHELL32.DLL, я уже выше задавал вопрос о сильном изменении его размера путем замены текста, но ответа так и не было. Да, забыл еще вот что, в окошке где должен быть логотип "камня" пусто. И еще помимо долгой загрузки комп стал сильно тормозить.

Отправлено: 14:31, 07-04-2009 | #3199

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата prokazzza:
Данный аддон необходимо интегрировать в чистый дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14. »
Спасибо!
Цитата prokazzza:
Будет вам вирус на живую систему, только чуть позже сперва нужно все баги отловить, чтобы инсталятор на живую систему лепить. »
А вы и вправду зделаете инсталятор на живую систему? И примерно когда этот инсталятор появиться? Спасибо за твои мучения!:-)

-------
Принцип монополизма,принятый классиками марксизма,оказался троянским конём хаоса и кризиса в экономике...

Отправлено: 14:35, 07-04-2009 | #3200

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено