|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 |
|
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4
|
Старожил Сообщения: 181 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.
Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended |
|
Отправлено: 08:26, 27-01-2009 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SunNeSoft, верно, только не в 7z
Можно почитать здесь, под "читать далее >>" По поводу кабарка - здесь его можно скачать http://support.microsoft.com/kb/310618, почитать про использование можно, запустив cabarc /? - его синтаксис несколько отличается от большинства других архиваторов. cabarc [опции] команда [архивный файл] [файлы для сжатия] [@список файлов] [директория для распаковки\] Если по поводу процентов - почитай хелп по команде for (for /?, раздел про "for /f"), там описано лучше, чем я опишу |
Отправлено: 21:42, 02-04-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый A.A.Z ... поражаюсь вашей кропотливости и терпению.
Вопрос: Можно ли, внатуре, распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку. Это к тому что уже скачанный с интернета сажатый вариант будет быстрее ставиться распакованным )) |
Отправлено: 03:26, 06-04-2009 | #52 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Maxim13, Да конечно можно -просто распакуй архив, ну на крайняк запусти архивчик да залезь в папочку C:\Documents & settings\User\Local settings\Temp\ну и папочка с Nero
|
Отправлено: 14:23, 06-04-2009 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и .... во первых нашёл распакованный архив в C:\WINDOWS\Temp\
А во вторых A.A.Z.... у меня после появления чёрного окошка установки через несколько сек. оно исчезает и всё ... |
Отправлено: 16:21, 06-04-2009 | #54 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Maxim13,Если как я понимаю и у тебя уже распакованный архив так делает,то:
-скорее всего как я думаю ты запускаешь установку Cmd-шником или батником(честно архив A.A.Z не скачивал и не смотрел) а там Прописан путь в папочку Temp шо у тебя в Windows находится,а ты ,наверное,папку с установочником переместил-итог он просто не запускает Setup.exe Т К НАЙТИ ЕГО НЕ МОЖЕТ-если я прав то в Cmd поменяй пути Если это делает SFX то помочь ничем не могу(архива у меня нет)-жди ответа у A.A.Z |
Отправлено: 21:07, 06-04-2009 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не пойму почему ты отвечаешь, а не A.A.Z ?
А если уж отвечать то: Когда я запускаю cmd из распакованной папки то установка идёт.. но нихрина не ставит не ярлыков не файлов в итоге А если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает. |
Последний раз редактировалось Maxim13, 06-04-2009 в 22:35. Отправлено: 22:17, 06-04-2009 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так. По порядку.
Насчёт "можно ли распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку" - ага, для этого либо из темпов забрать, либо вручную распаковать FreeArc'ом (я тут в теме отписывался на этот счёт). Запускать setup.cmd, не setup.exe, это важно. По поводу "а если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает" - а вот это печально. Если уже стоит фотошоп cs4, есессно его надо снести. Можно попробовать поотключать всякую ересь вроде антивирей. Не помогло - можно пройти в %commonprogramfiles%\adobe\installers\, найти там .log.gz (последний по дате) и кинуть сюда - может, из лога что-то будет ясно. Кстати, а так (обычным способом) cs4 ставился нормально? И да, со мной здесь (да и везде) можно на "ты", мне так проще. |
Отправлено: 00:03, 07-04-2009 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Photopshop 7 есть но такой ... установленный не оригинальной установкой... а просто распакованный архив.
Антивирус есть Dr.Web 5. Но SpiderGuard был отключён. Оно вообще хрен ставиться... извини конечно но намучался уже с пробами её поставить ( Прикреплённый файл переименовал в pdf так как на этом форуме куча ограничений ( позднее: Опс... помойму ты прав ... щас попробую ..... Сорри.... |
Последний раз редактировалось Maxim13, 03-10-2009 в 02:28. Отправлено: 01:16, 07-04-2009 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по логам -- проверь свободное место на диске.
Там нужно довольно-таки дофига, скупиться не надо |
Последний раз редактировалось volk1234, 08-04-2009 в 17:19. Отправлено: 14:46, 07-04-2009 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A.A.Z., Вы можете сделать вариант вашей сборки с языками Англ+Рус ?
|
Отправлено: 01:24, 09-05-2009 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Как сделать эффект выыпуклости в Photoshop CS4 | ProgrammerPC | Цифровое изображение | 1 | 01-11-2009 14:10 |
|