Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Ответить
Настройки темы
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: A.A.Z.
Дата: 07-04-2009
В связи с активностью по созданию модификаций автоустановки программы Photoshop CS4 основанной на методе описанном в ветке Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4, создана отдельная тема для обсуждения и развития этих модификаций.

Перепакованный "лайт" Adobe Photoshop CS4 Extended
читать дальше »
Вид установки: автоматический, но не тихий (впрочем, его можно без труда сделать и тихим)
Платформа: x86
Язык: английский
Обновление 11.0.1: интегрировано
Серийный номер: нету (здесь запрещён варез; от себя добавлю, что регистрируется этот фотошоп точно так же, как и стандартный с сайта Adobe, в этом отличий нету)
Компоненты: Adobe Photoshop CS4; CMaps, Type Support, XMP Panels; Adobe Camera RAW; RGB + CMYK Color Sets, EU + JA + NA Recommended & Extra Color Profiles, Photoshop Specific Color Profiles.
http://rapidshare.com/files/21515082...1.0.1_Lite.exe (134 МБ)
С добавлением шрифтов из комплекта:
http://rapidshare.com/files/21515660...onts.part1.rar (200 МБ)
http://rapidshare.com/files/21515082...onts.part2.rar (14 МБ)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:26, 27-01-2009

Старожил

SunNeSoft, верно, только не в 7z
Можно почитать здесь, под "читать далее >>"
По поводу кабарка - здесь его можно скачать http://support.microsoft.com/kb/310618, почитать про использование можно, запустив cabarc /? - его синтаксис несколько отличается от большинства других архиваторов.
Код: Выделить весь код
cabarc [опции] команда [архивный файл] [файлы для сжатия] [@список файлов] [директория для распаковки\]
Команда x - распаковать, n - создать новый архив; -m none - метод сжатия "без сжатия".
Если по поводу процентов - почитай хелп по команде for (for /?, раздел про "for /f"), там описано лучше, чем я опишу
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 02-04-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Уважаемый A.A.Z ... поражаюсь вашей кропотливости и терпению.
Вопрос:
Можно ли, внатуре, распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку.
Это к тому что уже скачанный с интернета сажатый вариант будет быстрее ставиться распакованным ))

Отправлено: 03:26, 06-04-2009 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Maxim13, Да конечно можно -просто распакуй архив, ну на крайняк запусти архивчик да залезь в папочку C:\Documents & settings\User\Local settings\Temp\ну и папочка с Nero

Отправлено: 14:23, 06-04-2009 | #53

Старожил

ну и .... во первых нашёл распакованный архив в C:\WINDOWS\Temp\
А во вторых A.A.Z.... у меня после появления чёрного окошка установки через несколько сек. оно исчезает и всё ...

Отправлено: 16:21, 06-04-2009 | #54

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Maxim13,Если как я понимаю и у тебя уже распакованный архив так делает,то:
-скорее всего как я думаю ты запускаешь установку Cmd-шником или батником(честно архив A.A.Z не скачивал и не смотрел) а там Прописан путь в папочку Temp шо у тебя в Windows находится,а ты ,наверное,папку с установочником переместил-итог он просто не запускает Setup.exe Т К НАЙТИ ЕГО НЕ МОЖЕТ-если я прав то в Cmd поменяй пути
Если это делает SFX то помочь ничем не могу(архива у меня нет)-жди ответа у A.A.Z

Отправлено: 21:07, 06-04-2009 | #55

Старожил

Я не пойму почему ты отвечаешь, а не A.A.Z ?
А если уж отвечать то:
Когда я запускаю cmd из распакованной папки то установка идёт.. но нихрина не ставит не ярлыков не файлов в итоге
А если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает.

Последний раз редактировалось Maxim13, 06-04-2009 в 22:35.

Отправлено: 22:17, 06-04-2009 | #56

Старожил

Так. По порядку.

Насчёт "можно ли распаковать SFX и запустить уже из распакованного варианта туже установку" - ага, для этого либо из темпов забрать, либо вручную распаковать FreeArc'ом (я тут в теме отписывался на этот счёт). Запускать setup.cmd, не setup.exe, это важно.

По поводу "а если просто SFX запускаю то после появления cmd установки оно просто через несколько сек. - исчезает" - а вот это печально. Если уже стоит фотошоп cs4, есессно его надо снести. Можно попробовать поотключать всякую ересь вроде антивирей. Не помогло - можно пройти в %commonprogramfiles%\adobe\installers\, найти там .log.gz (последний по дате) и кинуть сюда - может, из лога что-то будет ясно. Кстати, а так (обычным способом) cs4 ставился нормально?

И да, со мной здесь (да и везде) можно на "ты", мне так проще.

Отправлено: 00:03, 07-04-2009 | #57

Старожил

Photopshop 7 есть но такой ... установленный не оригинальной установкой... а просто распакованный архив.
Антивирус есть Dr.Web 5. Но SpiderGuard был отключён.
Оно вообще хрен ставиться... извини конечно но намучался уже с пробами её поставить (
Прикреплённый файл переименовал в pdf так как на этом форуме куча ограничений (

позднее:
Опс... помойму ты прав ... щас попробую .....
Сорри....

Последний раз редактировалось Maxim13, 03-10-2009 в 02:28.

Отправлено: 01:16, 07-04-2009 | #58

Старожил

Судя по логам -- проверь свободное место на диске.

Там нужно довольно-таки дофига, скупиться не надо

Последний раз редактировалось volk1234, 08-04-2009 в 17:19.

Отправлено: 14:46, 07-04-2009 | #59

Старожил

A.A.Z., Вы можете сделать вариант вашей сборки с языками Англ+Рус ?

Отправлено: 01:24, 09-05-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено