|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все подправил милости прошу
|
Отправлено: 23:30, 31-03-2009 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maxx_1982,
Если на дворе были бы 90-е, то еще как никак покотило бы Но в наше время такое чудо сразу отталкивает, и я лучше заходил бы каждый день на какой то другой варезник. Попробуйте сделать дизайн. Не стандартные эффекты фотошоп наложиные лишь бы как, а дизайн. Создайте psd файл. На одном листе изобразите весь сайт. А то такое впечатление (да и скорее всего так и есть), что по частям было в дизайн интегрированые разные независемы друг от друга элементы. Левое меню вооще не меню, а набор ссылок. Почему некликабельны картинки возле пунктов меню, да и синие полоски опять же непонятно откуда. Про меню горизонтальное ничего писать не буду, оно просто нечитабильно при наведении курсора и без него - опять же не меню, а стандартные ссылки. Советую почитать что-то про веб-дизайн, цветовой круг, юзабилити |
------- Отправлено: 03:21, 01-04-2009 | #452 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата с сайта Maxx_1982:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 05:18, 01-04-2009 | #453 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сам изюм люблю. Вот что то вдохновение ни как не придет.
|
Отправлено: 09:36, 01-04-2009 | #454 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ну профи, мой скромный зацените, мой первый сайт.
http://mcrosoft.org.ua/ |
Отправлено: 12:56, 04-04-2009 | #455 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hacksli, неплохо, но есть пару замечаний:
1) тяжеловат, картинки хорошего качества это неплохо, но надо учитывать, что не у всех широкий канал 2) ГЛАВНАЯ, РЕГИСТРАЦИЯ и ПОИСК наверху сливается, ФОРУМ вообще убежал куда-то 3) Навигация неприятная, рисунки справа неинформативные, свиду одинаковые. Поставь лучше какие-нить точки штоль или плюсики, вопщем продумай 4) Слова "возрост" в русском языке нету. Сразу указывает на несерьезность сайта. Проверьте грамматику, очень много ошибок! 5) Заголовки слишком высоко над такстом, текст чуть выше поднять 6) Ссылки на новости в заголовках наоборот, слишком задраны 7) Форума нет? или ссылка битая? 8) Надпись киевский портал сливается с шапкой. Надеюсь понятно, что надо сайт еще подработать |
------- Отправлено: 15:58, 04-04-2009 | #456 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А мне понравился сайтец, только вот цвет зеленый немного глаза режет. Кстати ссылками не меняешься?
|
Отправлено: 16:12, 04-04-2009 | #457 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ, Спасибо что заценили!
1) Значимость веса сайта я понял когда пересел на мобильный интернет 3g от Utel, теперь понял что это действительно надо учитывать 2) Эти ссылки я вообще думал убрать, так будет лучше 3) Навигация впринципе мне самому нравится, может просто внатуре значки поменять на более понятные. 4) По поводу граматики извиняюсь, так как живу в Украине и в школе у меня русского языка не было. 5) Согласен что надо текст поднять в заголовках, на это как-то не обращал внимание 6) Насчет заголовков тож согласен, поправлю 7) Форум был, но в ходе не понадобился и так как там много спама, то я просто удалил папку форума из ftp 8) Надпись "киевский портал" Я вообще не знал куда втулить. Может цвет поменять? Maxx_1982, ссылками не менялся так как на это небыло никакой нужды, а вообще можно. |
Отправлено: 22:10, 04-04-2009 | #458 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И почёмже сквозные ссылки? )
кстати в придачу к своему TrueFalcon.com я блог открыл Seoblog.truefalcon.com |
------- Отправлено: 15:18, 05-04-2009 | #459 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max.Ho.Ua
MaX Warez ))) |
Отправлено: 04:31, 06-04-2009 | #460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|