|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » LPT не обнаруживается WINMSD |
|
LPT не обнаруживается WINMSD
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Есть нотебук IBM R60. В нем отсутствует LPT порт. Т.к. порт нужен для работы, был куплен адаптер-карта PCMCI-LPT (www.rovermate.ru adaptmate-025).
LPT порт нужен для подключения специального двунаправленного интервейса передачи данных HDLC (HALCA от фирмы Siemens). Указанный порт работает с аппаратным ключом (сейчас такие как правило для USB делают) и принтером, но с самой нужной железякой (HALCA), он работать не хочет. И вот, что интересно. Не смотря на то, что ключ и принтер работают с LPT портом утилита WINMSD порт не видит. Я так понимаю, что это не столько аппаратная проблема сколько проблема драйверов. Но может это можно как то решить используя настройки реестра или использовать драйвера для этого чипсета от другого производителя. |
|
Отправлено: 23:12, 29-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rg21, к Вам вопрос, выпобедили эту проблему?
|
Отправлено: 13:09, 03-04-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не победил.
На нужное мне устройство вышли новые драйвера которые поддерживают PCI LPT. Но и они не работают. В документации сказано, что не работает через PCI мост. Предполагаю, что в этом и проблема. Прочие приложения и HW с портом работают. |
Отправлено: 16:56, 12-04-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall client: не обнаруживается ISA сервер | _MaZaY_ | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 07-07-2008 16:45 | |
lpt<->lpt соединение для W95 | sidv | Сетевые технологии | 4 | 22-11-2005 21:03 | |
(W98)LPT<-->LPT(W95) | sidv | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 17-11-2005 16:33 | |
LPT-LPT+кабельный модем нужен инет W98 | ZXFlanker | Сетевые технологии | 2 | 03-08-2005 09:32 | |
Чистый DVD диск не обнаруживается. | lipa | Хочу все знать | 15 | 16-02-2005 16:18 |
|