|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Нет связи с ftp-серверами. |
|
Нет связи с ftp-серверами.
|
![]() Юниксоид Сообщения: 3001 |
Приобрел себе новое железо и поставил Win Me. При попытке войти на ftp-серверы через мой любимый FAR или другие ftp-менеджеры связи не происходит(выдает: не могу, мол, подключиться к серверу), хотя через браузеры на них захожу Настройки сети и удаленного доступа те же, что и раньше.
Может, кто знает, где собака порылась? |
|
------- Отправлено: 23:05, 14-02-2002 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, оторвался я сегодня на провайдеровском сисадмине. Получил полную моральную сатисфакцию, когда сосиска прервал меня в поисках ручки и попросил повторить последовательность моих действий под запись - вдруг кто еще спросит. "Спасибо" сказал за десять минут разговора раз пятнадцать.
Ну, да это все эмоции. Сейчас качаю с одного ftp-сервака дистрибутив шестого ишака. Коннект - просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу... ![]() |
------- Отправлено: 19:48, 27-02-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Belansky
Ну что ж - ![]() |
------- Отправлено: 12:03, 01-03-2002 | #12 |
![]() Guest |
Цитата:
спасибо Guest |
|
Отправлено: 14:45, 03-03-2002 | #13 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Создай новую тему! ![]() |
------- Отправлено: 15:45, 03-03-2002 | #14 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объясняю по-порядку.
Соединение у меня идет через прокси провайдера, что в определенных случаях можно расценить и как соединение через брандмауэр. Для того чтобы с таким соединением подключаться к ftp-серверам нужно в настройках конкретного адреса явно указывать, что соединение идет через прокси провайдера, а также тип этого прокси. Рассмотрим все подробно на примере Windows Commander. 1. Нажимаем на кнопку "Соединиться с ftp-сервером". 2. В появившемся окне нажимаем кнопку "Добавить". 3. Перед нами появляется новое окно. Пишем имя соединения, адрес и т.д. Для нас важен пункт "через firewall или прокси-сервер". Нажимаем кнопку "Изменить" и вводим адрес прокси провайдера и эго порт, а также способ соединения. Себе я поставил галочку в строке "http-прокси с поддержкой ftp соединения" и все ftp сервера стали мне доступны. Возможно, в вашем конкретном случае галочки нужно будет поставить в других местах. В конце концов, это зависит от вида прокси провайдера. Если уважаемого неизвестного Гостя интересует большая конкретика, пусть намылит. |
------- Отправлено: 21:07, 03-03-2002 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP/File - нет подключения к FTP | 1dimas | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2009 22:44 | |
FTP/File - Нет доступа к FTP серверу | crazybobpas | Сетевые технологии | 1 | 11-02-2009 19:47 | |
Интернет - DNS-сервер (ххх.ххх.ххх.ххх) нет связи (табличка) | Donila | Microsoft Windows Vista | 4 | 14-12-2008 11:21 | |
Доступ - нет доступа к FTP | diga | Microsoft Windows Vista | 0 | 29-10-2008 11:41 | |
Netmeeting, нет голосовой связи. | ipavels | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-05-2007 13:35 |
|