Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ненавижу людей, которые не выполняют свои обещания. Доверие завоевать - не легко, а утратить, можно мгновенно.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:02, 28-03-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата simsim:
Ненавижу людей, которые не выполняют свои обещания. »
(сокрушенно роняя голову) Сколько раз договаривался с кем-либо: "Сейчас не могу долго говорить - созвонимся вечером"... Неужели возможно не врать (даже непредумышленно) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:27, 01-04-2009 | #52

Ветеран

Благодарности: 331

Меня замучили вирусы. Компьютерные. Они лезут и лезут. То каким-то образом появился "C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe", который стал дергать флоппик, то C:\windows\services.exe с кучкой DLL-ок.

Отправлено: 15:33, 01-04-2009 | #53

Пользователь

Благодарности: 6

Котяра, а антивирусом пробовали пользоваться?

-------
(-:

Отправлено: 15:35, 01-04-2009 | #54

Ветеран

Цитата mxmstrnt:
Котяра, а антивирусом пробовали пользоваться? »
Да пользуюсь. NOD32. Да и умею бороться с ними без антивирусов - сейчас мой компьютер чист
Просто не пойму как они лезут. Вроде бы ничего не запускал. Через "эксплойты" что ли, при посещении сайтов?

Отправлено: 15:37, 01-04-2009 | #55

Пользователь

Благодарности: 6

Котяра, флешки, болванки, посторонние HDD.

Вообще NOD32 какой то стрёмненький антивирус. Попробуйте сменить антивирус если что.

Ну через скрипты на сайтах это тоже вариант.

-------
(-:

Отправлено: 15:45, 01-04-2009 | #56

Хищник (ушел из жизни)

Котяра, посмотри эту тему - скорее всего, есть недобитые, да и недостаточно одного антивируса.

-------

Отправлено: 00:10, 02-04-2009 | #57

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Котяра:
Просто не пойму как они лезут. »
Отовсюду.
И если жизнь ещё не научила, что лучше предотвратить - чем потом лечить.
То такая ситуация
Цитата Котяра:
Меня замучили вирусы. Компьютерные. Они лезут и лезут. »
будет постоянно.

А NOD32 - выкинь.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:21, 02-04-2009 | #58

Ветеран

Цитата iskander-k:
И если жизнь ещё не научила, что лучше предотвратить - чем потом лечить. »
Я не чайник!

Отправлено: 19:20, 02-04-2009 | #59

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата iskander-k:
А NOD32 - выкинь. »
Не правы вы! Антивирусные программы не панацея.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:39, 02-04-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено