Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Коннект из bat-файла

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Коннект из bat-файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я здесь уже задавал вопрос по поводу копирования, специалисты мне подскаазали, все работает, но задача сейчас немного поменялась. Подскажите, пожалуйста, как можно законнектиться к другому компьютеру при запуске bat-файла для дальнейшего копирования файлов? В bat-файле есть строка, которая копирует файлы:
if exist Out\123.xml xcopy Out\123.xml \\User\In\ /y
Если я со своего компьютера предварительно захожу на дроугой компьютер, то после этого bat-файл все прекрасно отрабатывает, но если предварительно не сделаю коннект - то не может найти сетевой диск. Вот и нужно в файле сначала "зайти" на другой компьютер...
На компьютере-приемнике пользователь Administrator, у него полные права и пустой пароль. Хотя, видимо. лучше добавить другого пользователя и дать ему нужные права и пароль и вот под этим пользователем и заходить для копирования...
Спасибо заранее.

Отправлено: 12:19, 01-04-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Николя:
Вот и нужно в файле сначала "зайти" на другой компьютер.
Код: Выделить весь код
Net Use \\компьютер "пароль" /User:BUILTIN\учетка

Отправлено: 12:59, 01-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое! попробую...

Отправлено: 13:24, 01-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Коннект из bat-файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено