Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Удаление несуществующего Контроллера домена

Ответить
Настройки темы
[решено] Удаление несуществующего Контроллера домена

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всезнающий all

Я когда то по моему где то спрашивал уже по этому воропсу, но так тогда и не получил ответа... но вопрос уже стал ребром...

Значит ситуация в следующем...

Был старый DC1 я с него передал все роли новому DC2 и стараый DC1 после всех этих операция автоматически был выведен из домена... Вроде всё ок... Но есть одно "НО"
И оно заключается в том что на новом уже DC2 старый DC1 находится в списках контролера домена... И удалить его я не могу... так как система говорит что он Контролер домена и хоть убей себя об стенку...

Какие есть варианты по поводу того как удалить со списка контролеров домена?!

P.s. Заново ввести его в домен не получается так как говорит что такое имя уже есть(

Отправлено: 11:55, 03-02-2009

Старожил

Благодарности: 74

У меня мешал

Отправлено: 17:07, 24-03-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

v trustah tozhe poudalyal, a esli on v drugih domenah v tustah nahodyatsya, meshatb ne budet?
izvenite za raskladku klaviatury, pishu s sotovogo

Отправлено: 17:56, 24-03-2009 | #32

Новый участник

по удалял во всех соседних доменах в трастах этот сервак, все равно не удаляется
чего делать парни!?

Отправлено: 06:03, 25-03-2009 | #33

Ветеран

Благодарности: 936

Покажите ка весь список серверов,сайтов, доменов, контекстов именования и т.д. Где то все равно остался мусор, который с первого взгляда не виден.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 06:15, 25-03-2009 | #34

Новый участник

Delirium- я прочисал весь ntdsutil, точно не осталось
если так рассудить, то такое сообщение выходит из-за чего? может где в схема фиксится или может перегрузить какой контроллер

ну всмысле, что остался в domain запись и naming context и в каждом пишет "DsRemoveDsDomainW error 0x2162(Не удалось удалить, указанный домен поскольку еще
существуют контроллеры этого домена.)
"

Отправлено: 06:26, 25-03-2009 | #35

Ветеран

BANDI-OGA, мы похожи на телепатов? По моему не очень. Приведите все списки, тогда будет видно. Сделайте addiag, netdiag, dcdiag и покажите результаты. Перезагрузите, если можно, контроллеры ну и т.д. Гадать можно долго.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 06:43, 25-03-2009 | #36

Новый участник

парни!!! я решил проблему!!! в оснастке ADSI = Configururation=lostandfoundconfig, там остаются хвосты от реплик, от доверий, я их удали и мне удолось удолить свой домен!!!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:56, 01-04-2009 | #37

Ветеран

BANDI-OGA, рады за тебя Всегда приятно ведь самому решить проблему, не так ли?

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 08:35, 01-04-2009 | #38

Новый участник

конечно пасибо парни!

Отправлено: 09:02, 01-04-2009 | #39

Старожил

Благодарности: 9

при попытке создать пользователя в AD, выдаетс следующая ошибка:
Цитата:
служба каталогов не смогла выделить относительный идентификатор
до этого этот сервер был дополнительным контроллером домена, на который не был перенесн глобальный каталог. Затем старый сервер был безвременно потерян(физически), и на доп. контроллере домена просто была проставлена галочка глобального каталога.
ОС 2003 SP2 R2

Отправлено: 12:43, 30-06-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Удаление несуществующего Контроллера домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено