|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner,
Врядли это до него дойдет ![]() |
Отправлено: 21:44, 02-12-2007 | #61 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hhh8486,
Надо уметь формулировать вопрос!!! Хотя я и догадываюсь, что Вам нужно, но я - один из последних телепатов Читайте построчно файл и где будет ваша 10, та строка вам нужна - не обязательно весь файл в массив загонять (если я правильно вопрос понял) |
------- Отправлено: 01:29, 03-12-2007 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть форма, которая отсылает данные с помощью post метода, когда нажимаешь кнопку submit.
Где нужно читать о том, как реализовать этот же запрос (который возникает после нажатия кнопки submit) на php? |
Отправлено: 14:42, 31-03-2009 | #63 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://ru2.php.net/fsockopen
В двух словах: открывается сокет (соединение с сервером) и передаётся соответствующий HTTP-запрос (как строить HTTP-запросы - смотрите, например, в анализаторах трафика типа Wireshark). |
Отправлено: 16:48, 31-03-2009 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, спасибо вам за ответ и за советы.
А насчет анализатора - http watch подойдет? Например, вот что он показывает: ![]() ![]() Смотреть надо на обе картинки при составлении запроса? |
Отправлено: 22:57, 31-03-2009 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пойдёт. Во второй картинке что-то не то показывают. Пользуйтесь первой (только, кажется, там могу возникнуть трудности с переносами строк. Где-то \n, где-то \r\n. Уже и не припомню).
|
Отправлено: 06:30, 01-04-2009 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Спасибо.
|
Отправлено: 07:36, 01-04-2009 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я пишу скрипт, который реализует post запрос. Скрипт выполняется и сервер дает положительный ответ (200), но действия, которые должен выполнить скрипт не происходят. Быть может в коде, что ниже просто есть какая-нибудь глупая синтаксическая ошибка? Вопрос 2: при формировании пакета для отправки имеет значение в каком порядке его формировать? Я имеею ввиду, критично ли добавить вначале "host" a потом "user agent" а не наоборот?
|
Отправлено: 19:01, 02-04-2009 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написал на C#. Его гигантское преимущество в том, что я знаю, как дебажить
код. Т.е. в момент отправки я вижу, что отправляется и, если надо, могу это править. В данном случае дебаггером был локальный прокси сервер. Как дебажить php код в данном случае? |
Отправлено: 10:43, 03-04-2009 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчёт порядка заголовков - это надо RFC читать. Но user-agent вообще не обязателен. Попробуйте для начала отправить в точности то же самое, что отправляет браузер.
Ещё, кажется, когда я писал подобный скрипт, была трудность в том, что PHP не понимал gzip. Я убрал из строки: Цитата:
Цитата ldcount:
$head - это все заголовки. Число в fgets взято с потолка. Как дебажить php? Вставляете в нужные места echo с выводом сообщения об ошибке. Или пусть переменные трассирует в нужных местах. |
||
Отправлено: 14:10, 03-04-2009 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|