|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не работает локальная сеть |
|
Доступ - [решено] Не работает локальная сеть
|
Ветеран Сообщения: 7255 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пожалуйста, дайте ссылочку на нормальный мануал по настройке сети (интернет есть, а сети нет )
По имени не заходит (ни на один из компов сети, также из сети не могу зайти на этот комп), только по IP. Сеть одноранговая, домена нет. |
|
Отправлено: 15:10, 16-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а сетевой диск подключить?
|
Отправлено: 10:45, 22-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот по моему мнению лучший мануал для домашней сети. Имей я такой 4 года назад, когда первую свою сетку делал избежал-бы многих проблем.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/46/ Советую прочитать полностью, там немного, да и кое-что из записей про ХР надо применить в висте/семерке (я про мастер браузер). |
Отправлено: 11:15, 23-03-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема. Недавно поставил на комп виндоус7 на двух других ХР. Все работает отлично но одно но - из ХР семерку видит а с семерки тот же комп не видно. На том компе что семерка стоит создана домашняя сеть. Подключение через свич.
|
Отправлено: 17:31, 31-03-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ога, специфическая бага билда 7056
|
Отправлено: 17:40, 31-03-2009 | #34 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quazzar,
не надо бабушку лохматить, такого build 7056 не было, а был 7057, а сейчас, чтобы меньше было лагов, надо качать 7068 ! |
------- Отправлено: 18:24, 31-03-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4 не надо пИсать кипятком, спокойнее. да, билд 7057, суть не меняется от этого. а что кому надо качать - сами разберуться.
|
Отправлено: 18:40, 31-03-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 7255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал RC - сеть поправили. Во всяком случае, в сеть с ХР входит нормально, видно как саму машину с расшаренными папками, так и ХР-машины. Попробую ввести в домен и поизвращаться с принтерами.
UPD.: В домен зашел, принтеры видно, даже печатает Пока что проблема с локальным Hp LJ 1020, ждем драйверов.... Сеть работает отлично, всё резолвится и находится |
------- Последний раз редактировалось dmitryst, 06-05-2009 в 19:52. Отправлено: 00:19, 06-05-2009 | #37 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят, поставил семёрку (билд 7600 ртм), типа - финал... проблемма осталась с тем, что ХП видит комп с семёркой, открывает расшаренные папки, изменяет файлы... Семёрка не видит компа с ХП, но пингует его, инет забирает с ХП, но локалки нет.... В карте сети показывает его, но открывает как девайс....ПерепробЫвал всё, что нашёл... С финалом у кого есть такая же проблемма?
|
Отправлено: 06:11, 04-10-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сурово... Я все еще сижу на старом билде... Хех, неужели в RC меньше косяков чем в RTM...
|
Отправлено: 10:02, 04-10-2009 | #39 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я не могу комп и ноут с семерками настроить. Вроде и доступ общий открыл, сделал общую рабочую группу, IP прописал, настроил как домашнюю сеть - все равно не видит, Было пару моментов, что увидел и запросил пароли, пробовал вводить - не работает! Пароль пробовал от каждой сети. (Для каждой машины в сети, по крайней мере локальной сети Windows создает автоматически пароли доступа) Как я понял, чтобы зайти на другой комп по локалке надо сначала пароль ввести, тот который был задан на том компе к которому присоединиться хочешь. И если пароль будет правильным, то должны открыться расшаренные ресурсы. Потом после перезагрузки компа вообще видеть перестал другой комп. Пишет, только что подсоединение по локальной сети, а когда жму "просмотр полной карты" пишет "не удалось обнаружить компьютер или устройство". Подскажите, пожалуйста, может что-то надо делать по-другому?
|
------- Отправлено: 01:45, 05-10-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Принтер и локальная сеть | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 0 | 26-09-2009 15:18 | |
Прочее - [решено] Локальная сеть. Проблемы с ноутбуком | Dragnir | Сетевое оборудование | 27 | 16-07-2009 18:25 | |
Прочее - Локальная сеть работает, интернет - нет | DiMMMm | Сетевые технологии | 6 | 02-02-2009 16:44 | |
Прочее - ADSL + локальная сеть: странно работает один сайт | benya | Сетевые технологии | 6 | 19-12-2007 14:19 | |
[решено] локальная сеть вдруг перестала работать | Alyaa | Сетевые технологии | 2 | 21-05-2007 00:00 |
|