Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не работает локальная сеть

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не работает локальная сеть

Ветеран

Благодарности: 906

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dmitryst
Дата: 16-01-2009
Пожалуйста, дайте ссылочку на нормальный мануал по настройке сети (интернет есть, а сети нет )
По имени не заходит (ни на один из компов сети, также из сети не могу зайти на этот комп), только по IP. Сеть одноранговая, домена нет.

Отправлено: 15:10, 16-01-2009

Новый участник

Благодарности: 0

а сетевой диск подключить?

Отправлено: 10:45, 22-03-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Вот по моему мнению лучший мануал для домашней сети. Имей я такой 4 года назад, когда первую свою сетку делал избежал-бы многих проблем.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/46/
Советую прочитать полностью, там немного, да и кое-что из записей про ХР надо применить в висте/семерке (я про мастер браузер).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 23-03-2009 | #32

Новый участник

У меня похожая проблема. Недавно поставил на комп виндоус7 на двух других ХР. Все работает отлично но одно но - из ХР семерку видит а с семерки тот же комп не видно. На том компе что семерка стоит создана домашняя сеть. Подключение через свич.

Отправлено: 17:31, 31-03-2009 | #33

Новый участник

ога, специфическая бага билда 7056

Отправлено: 17:40, 31-03-2009 | #34

Старожил

Благодарности: 1

quazzar,
не надо бабушку лохматить, такого build 7056 не было, а был 7057, а сейчас, чтобы меньше было лагов, надо качать 7068 !

-------
MB Intel Extreeme P67; i5-3450; 8gb DDR-III; GF730; 1Tb; 240GB SSD; Windows 10 Pro X64 lic

Отправлено: 18:24, 31-03-2009 | #35

Новый участник

DeathMan2k4 не надо пИсать кипятком, спокойнее. да, билд 7057, суть не меняется от этого. а что кому надо качать - сами разберуться.

Отправлено: 18:40, 31-03-2009 | #36

Ветеран

Благодарности: 906

Скачал RC - сеть поправили. Во всяком случае, в сеть с ХР входит нормально, видно как саму машину с расшаренными папками, так и ХР-машины. Попробую ввести в домен и поизвращаться с принтерами.

UPD.: В домен зашел, принтеры видно, даже печатает Пока что проблема с локальным Hp LJ 1020, ждем драйверов.... Сеть работает отлично, всё резолвится и находится

-------
Осваиваю FreeBSD

Последний раз редактировалось dmitryst, 06-05-2009 в 19:52.

Отправлено: 00:19, 06-05-2009 | #37

Новый участник

ребят, поставил семёрку (билд 7600 ртм), типа - финал... проблемма осталась с тем, что ХП видит комп с семёркой, открывает расшаренные папки, изменяет файлы... Семёрка не видит компа с ХП, но пингует его, инет забирает с ХП, но локалки нет.... В карте сети показывает его, но открывает как девайс....ПерепробЫвал всё, что нашёл... С финалом у кого есть такая же проблемма?

Отправлено: 06:11, 04-10-2009 | #38

Новый участник

Сурово... Я все еще сижу на старом билде... Хех, неужели в RC меньше косяков чем в RTM...

Отправлено: 10:02, 04-10-2009 | #39

Пользователь

Благодарности: 9

А я не могу комп и ноут с семерками настроить. Вроде и доступ общий открыл, сделал общую рабочую группу, IP прописал, настроил как домашнюю сеть - все равно не видит, Было пару моментов, что увидел и запросил пароли, пробовал вводить - не работает! Пароль пробовал от каждой сети. (Для каждой машины в сети, по крайней мере локальной сети Windows создает автоматически пароли доступа) Как я понял, чтобы зайти на другой комп по локалке надо сначала пароль ввести, тот который был задан на том компе к которому присоединиться хочешь. И если пароль будет правильным, то должны открыться расшаренные ресурсы. Потом после перезагрузки компа вообще видеть перестал другой комп. Пишет, только что подсоединение по локальной сети, а когда жму "просмотр полной карты" пишет "не удалось обнаружить компьютер или устройство". Подскажите, пожалуйста, может что-то надо делать по-другому?

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Отправлено: 01:45, 05-10-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не работает локальная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено