Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - звук и Vista

Ответить
Настройки темы
Медиа - звук и Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Arthur1985
Дата: 31-03-2009
Господа, такой вопрос.
Поставил Vista SP1, в мать у меня встроенная звуковуха. поставил последние дрова RealTek ALC 883. Звук идет только с колонок, в какие только входы не вставляю штекер наушников - не работает. В XP работало, а тут оно воспринимает как Realtek Digital Output. Правда, когда я ставлю настройки системы 5.1, то нашники оно воспринимает как задние колонки. ))
Помогите вобщем.Может я не совсем четко выразился, но это от безнадеги!

Прилагаю снимки утилитки.

Может хоть немного проиллюстрирует проблему.

Отправлено: 17:11, 31-03-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была похожая проблема у знакомого - не работала передняя панель звука.
проблема была решена. в настройках звуковухи (в тех с которых сделаны скриншоты) найди и отключи функцию "контроль передней панели" или что то в этом роде! после отключения у знакомого наушники через переднюю панель заработали!

Отправлено: 22:22, 07-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - звук и Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено