|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - какаето прога ну я её клацнул, и теперь даже мой компютэр открыть немогу! |
|
Разное - какаето прога ну я её клацнул, и теперь даже мой компютэр открыть немогу!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПОМОГИТЕ!!!!Скачал генератор вирусов Кузя ,в папке з Кузей была ещё какаето прога ну я её клацнул, и теперь даже мой компютэр открыть немогу!!!!Даже деспетчер не пашет пишет:Операцыя отменена вследствие действующих для компютера ограничений.Обратитесь к сетевому администратору!!!!Помогите плиз(((((
|
|
Отправлено: 14:58, 29-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нифига неполучилось(((
в безопасном режыме не видит флешку а в обычном не могу открыть мой компютер |
Отправлено: 15:43, 30-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treyserok, Попробуйте провериться, загрузившись с CD, по этой методике, Dr.Web LiveCD, KAV RescueDisk,
затем сделайте логи AVZ, если AVZ не запустится, попробуйте запустить AVZ из моей подписи. Скачайте SDFix здесь или здесь, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat из папки SDFix - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\Report.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение, если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению Описание SDFix есть здесь и здесь Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь, здесь, здесь или здесь. Установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan (Провести полную проверку), нажмите Scan (Проверить), после сканирования выберите Ок и далее Show Results (Показать результаты), нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные, внимание - проверьте то, что удаляете). После удаления откройте лог и скопируйте в сообщение. Логи сканирования можно посмотреть во вкладке Logs (Отчеты), выбрав отчет и нажав кнопку Open (Открыть). downloading the update MBAM Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. Установите Recovery Console по инструкции (на англ.яз) - how-to-use-combofix и здесь - скачайте установочный файл для своей ОС (например Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) - для Windows XP SP3 использовать этот же файл) на рабочий стол, закройте все остальные приложения и мышкой перенесите установочный файл на иконку ComboFix и установите Microsoft Recovery Console. Доп. см. Установочные диски для установки с гибкого диска. После установки консоли восстановления программа предложит запустить сканирование, подтвердите, нажав Yes. Когда процесс сканирования завершится, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\ComboFix.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Внимание! Перед запуском сканирования обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix и не нажимайте кнопки мыши. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Как использовать ComboFix - how-to-use-combofix (на англ.яз.) Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe |
------- Отправлено: 16:16, 30-03-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс!!!Попробую)))
|
Отправлено: 19:40, 30-03-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощю онлайн антивируса удалил какойто вирус!!!!!теперьработает деспетчер и я могу зайти в нет))))Но мой компютер не показывает диски((((
|
Отправлено: 23:30, 30-03-2009 | #14 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файловый менеджер типа Total Commander, Far, ViewFD имеется?
|
------- Отправлено: 23:37, 30-03-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не имею(((
скачать не могу не пускает((( |
Отправлено: 00:28, 31-03-2009 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:32, 31-03-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не уверин что они у мя есть.А что ето за проги
|
Отправлено: 00:35, 31-03-2009 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Знаете что, к 18 сообщению темы уже пора бы ознакомиться с этими инструкциями.
P.S. Вам уже инструкций дали миллион. Интернет работает? Качайте программы и делайте логи. |
------- Отправлено: 00:41, 31-03-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так как я их принесу если флешку и диск не видет
|
Отправлено: 00:43, 31-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
немогу открыть в просмотре изображений и факсов картинки или фото | korech | Хочу все знать | 5 | 16-04-2011 15:12 | |
System/Проект - Немогу открыть порт 3389.Стоит WIN XP SP3.Нет firewall стоит NOD 32 3.0.1.6. помогите | LeonidN72 | Сетевые технологии | 20 | 03-04-2009 12:56 | |
Разное - Немогу открыть порт 3389. | LeonidN72 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-04-2009 12:54 | |
Разное - моя первая прога прога, написаная на делфи | KingMaker | Программирование и базы данных | 9 | 12-01-2009 02:12 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|