|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Norton AntiVirus 2008 |
|
Автоматическая установка Norton AntiVirus 2008
|
Ветеран Сообщения: 848 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать z-wer
у меня тихий автоинсталл не получился я и бросил с ним возится (если сделал поделись) на ру борде был? |
|
Отправлено: 00:00, 27-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просматривал я все темы на борде, но так ничего и не нарыл (может плохо копал).
В принципе особо гениального я пока ничего не совершил, но поделюсь. Устанавливаем нортон как обычно. Экспортируем 2 ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\CCPD-LC\KStore\00000082\00000097\000001cf] "Key"="хххх....ххх" "LastKnownGoodKey"="хххх....ххх" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToBackup] "Symantec Core Components"=hex(7):43,00,3a,00,5c, ..... Далее копируем "symlcrst.dll" из папки C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\CCPD-LC\ в укромное место. Если не получается в обычном режиме, можно по F5. Потом все просто - создаю батник, где указываю перед инсталяцией 1 - импорт в реестр указанных выше разделов 2 - копирую длл-ку (там сохраняются рег данные) 3 - setup.exe /qn В итоге все шаги на пути инстала проходят без мольбы о вводе ключей и просьб о регистрации. Но остается последний шаг - получение Аккаунта Как бы его проскочить - пока не знаю. Простым taskkill /F /IM SYMCUW.EXE /T не получается. |
Отправлено: 08:32, 27-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z-wer:
2 taskkill я думал это поможет 3 тады надо ребят просить что бы скрипт написали( я с ними скриптами не дружу) удачи решиш отпиши зы или здесь попроси |
|
Отправлено: 14:24, 27-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но оно как бы полностью "втихаря" не получиться.
Надо еще процессы просмотреть, которые после инстала проходят. Просить не буду про скрипты, мне интересней самому рыть. В реестре возможно еще чего просмотреть бы стоило, "гадит" Нортон там конкретно Пока особо нет времени, за воскресенье может чего и придумаю. |
Отправлено: 22:50, 27-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку, но это все не то.
Здесь просто нужно убить процесс и все. После инсталла Нортон запускает несколько процессов, настройку обновлений, поиск установленных ранее продуктов и т.п. Конкретно я в это не вникал. |
|
Отправлено: 23:14, 27-03-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу посмотреть если актуально. мне только дай тогда материал с которым работать искать е хочется...
|
Отправлено: 01:35, 28-03-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив] | PuPS | Защита компьютерных систем | 67 | 18-03-2012 18:41 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2006 | MrAndre | Защита компьютерных систем | 20 | 19-05-2010 00:41 | |
Norton Antivirus 2005 | Brainrif | Автоматическая установка приложений | 1 | 25-03-2006 21:38 | |
Автоматическая установка Antivirus Panda Platinum 7 | nsergeip | Автоматическая установка приложений | 2 | 10-03-2006 07:44 | |
Norton Antivirus Autoprotect | Guest | Хочу все знать | 2 | 04-08-2003 13:29 |
|