Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по uTorrent

Ответить
Настройки темы
Вопрос по uTorrent

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите,в чем дело.Я создал на своем компе торрент файл и переслал его знакомому.он запустилего на своей программе торрент,произошло соединение,пошла закачка.Но скорость маленькая.Отдача у меня 30-70 кб.с.Хотя реально и он и я можем до 1мгб.с передовать.Где зарыта собака?

Отправлено: 12:34, 27-03-2009

Новый участник

Благодарности: 4

эм.
в QIP в настройках есть передача фалов напрямую
попробуйте, должно помочь

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 19:27, 27-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

Flcn, в qip вроде бы передача не напрямую, а через файл-обменник сайта qip.ru

tishina, или я чего-то не понимаю в торрентах, или вы :-) В торрент-файле же не указывается источник, т.е. вы ему передали только контрольную сумму файла. Найти друг друга вы могли только через DHT, а могли найти и не друг друга ;-)

У вас обоих реальный (белый) IP? - может, в итоге через какой-нибудь туннель тянули?

Отправлено: 21:29, 27-03-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Я и сам плохо разобрался-но факт есть.сейчас еще один чел качает,вообще с другой области и другой провайтер.вот что пишут на сайте программы- μTorrent содержит "встроенный трекер" предназначен для людей, желающих поделиться с небольшой группой в течение короткого периода времени. Это не должно быть использовано для обмена торрент за государственные или частные сайты, но только для частного вещи и более короткие периоды времени (по аналогии с семьей фильмов совместно с друзьями и т.д.).
Встроенный трекер URL является: http://your_ip_address:port/announce (если это ваш IP компьютера IP-адрес и порт в μTorrent прослушивания порт)
Встроенный трекер должен быть включен в: μTorrent Меню> Параметры> Настройки> Дополнительно> bt.enable_tracker: установлен на "истинную".

Внимание: Использование встроенных трекер требует, чтобы пользователи имели тот же IP-адрес и порт, как же долго, как торрент активен. Это означает, что если Вы используете динамический IP и порт рандомизированные и получить отключен от Интернета, ваш IP и порт получит сбросить, и поток будет умирать. Взято от сюда http://translate.google.ru/translate...istory_state0=

Отправлено: 21:50, 27-03-2009 | #13

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата tishina:
Предистория такова.Нужно было другу передать ОС.Весит много(не хочется ОС разбивать по архивам), »
Через Skype передавайте передача будет максимально возможная для ваших каналов связи, разрешенных провайдером.

То есть если у вас скорость 100кб/с , а у друга 80кб\с то скорость будет 80кб\с. Skype соединяет напрямую двух абонентов.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:56, 27-03-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата Busla:
Flcn, в qip вроде бы передача не напрямую, а через файл-обменник сайта qip.ru »
Ну это по дефолту стоит

а так там или через файлобменник, или по p2p

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 01:26, 28-03-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено