|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по uTorrent |
|
Вопрос по uTorrent
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите,в чем дело.Я создал на своем компе торрент файл и переслал его знакомому.он запустилего на своей программе торрент,произошло соединение,пошла закачка.Но скорость маленькая.Отдача у меня 30-70 кб.с.Хотя реально и он и я можем до 1мгб.с передовать.Где зарыта собака?
|
|
Отправлено: 12:34, 27-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эм.
в QIP в настройках есть передача фалов напрямую попробуйте, должно помочь |
------- Отправлено: 19:27, 27-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flcn, в qip вроде бы передача не напрямую, а через файл-обменник сайта qip.ru
tishina, или я чего-то не понимаю в торрентах, или вы :-) В торрент-файле же не указывается источник, т.е. вы ему передали только контрольную сумму файла. Найти друг друга вы могли только через DHT, а могли найти и не друг друга ;-) У вас обоих реальный (белый) IP? - может, в итоге через какой-нибудь туннель тянули? |
Отправлено: 21:29, 27-03-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я и сам плохо разобрался-но факт есть.сейчас еще один чел качает,вообще с другой области и другой провайтер.вот что пишут на сайте программы- μTorrent содержит "встроенный трекер" предназначен для людей, желающих поделиться с небольшой группой в течение короткого периода времени. Это не должно быть использовано для обмена торрент за государственные или частные сайты, но только для частного вещи и более короткие периоды времени (по аналогии с семьей фильмов совместно с друзьями и т.д.).
Встроенный трекер URL является: http://your_ip_address:port/announce (если это ваш IP компьютера IP-адрес и порт в μTorrent прослушивания порт) Встроенный трекер должен быть включен в: μTorrent Меню> Параметры> Настройки> Дополнительно> bt.enable_tracker: установлен на "истинную". Внимание: Использование встроенных трекер требует, чтобы пользователи имели тот же IP-адрес и порт, как же долго, как торрент активен. Это означает, что если Вы используете динамический IP и порт рандомизированные и получить отключен от Интернета, ваш IP и порт получит сбросить, и поток будет умирать. Взято от сюда http://translate.google.ru/translate...istory_state0= |
Отправлено: 21:50, 27-03-2009 | #13 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tishina:
То есть если у вас скорость 100кб/с , а у друга 80кб\с то скорость будет 80кб\с. Skype соединяет напрямую двух абонентов. |
|
------- Отправлено: 21:56, 27-03-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
а так там или через файлобменник, или по p2p |
|
------- Отправлено: 01:26, 28-03-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - uTorrent | d0ublezer0 | Программное обеспечение Windows | 545 | 09-02-2020 12:24 | |
http/web - uTorrent | Serega_steel | Сетевые технологии | 5 | 08-01-2012 19:17 | |
Установка - utorrent | iserega7 | Тест-форум | 3 | 03-01-2010 13:56 | |
uTorrent 1.8.3 | naum7 | Хочу все знать | 1 | 28-06-2009 15:08 | |
uTorrent 1.8.1 | lynxxx | Хочу все знать | 41 | 16-04-2009 09:50 |
|