Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Bios не чует HDD болше 40

Ответить
Настройки темы
Bios не чует HDD болше 40

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин,получил сегодня зарплату, пошел купил винт Maxtor, пришел домой воткнул а биос его не чует. Проблем в том, что мой биос вообще никакие винты более 40 гб не чует (проверено на 4х) Если место, где стоит винт в биосе поставит none то после загрузки другой OS или с диска всё нормально видится, а я хочу поставить на этот винт систему и поэтому мне надо как то его опознать в биосе. Как я только не долбался, не могу ничего сделать.
Биос Award 4.51PG. Скажите что лучше обновить прошивку или купить новый биос?

Отправлено: 21:11, 04-08-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Неа, все ок, по моему где-то в самом биосе не-то. Думать будем, голову об стенку.

Отправлено: 11:36, 25-03-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нашел, но не все, старым биосом кое-как прошил, все грузиться, но увы, не видит винт 40 Гб, что делать?

Отправлено: 06:14, 26-03-2009 | #52

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Bios не чует HDD болше 40

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено