Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подскажите

Ответить
Настройки темы
Подскажите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на машине использующей старый досовский foxpro сломался принтер. Нужно купить новый лазерный ч/б, но с поддержкой печати из ДОС.
Подскажите что-нить

Отправлено: 10:53, 09-04-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Да ладно тебе, принтер отличный (ML-1250). У меня дома такой стоит, из-под 1С печатают толстенными пачками, на знакомых фирмах таких принтеров навалом (в основном ML-1210 - самый дешевый) - там вообще печатают тоннами, в 1С в том числе.

Главное картридж самому заправлять, тогда все будет чики-пуки. А в дешевых фирмочках барабан могут заменить (и заменяют, были случаи)...
Я свой принтер сам заправляю, барабан еще не менял со дня покупки, картридж тоже, отпечатано очень много, несколько тысяч страниц (упаковки по 500 листов только так улетают), а ухудшения качества печати НЕТ.

Единственный глюк, с которым я смирился - при отправке заданий на принтер по сети (Genius by Realtek 100Mbit), иногда вместо нужного текста\рисунка вылезает отпечатанное сообщение об ошибке: PCL6 ERROR - undefined XL code. Случается это редко, жить в принципе не мешает. Если печатать с компьютера, к которому подключен принтер, то таких ошибок никогда не было (только если посылать задания по сети. От приложения ошибка не зависит - возникала из-под Excel, Word, CorelDraw и Photoshop).

Как я уже сказал выше - с этим глюком я смирился и в целом принтер мне нравится. Рулезная вещица.

[s]Исправлено: Kvazar, 11:41 12-04-2004[/s]

Отправлено: 11:39, 12-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kvazar, у меня на работе по сети 1210 печатает, но такого ещё не было, хотя он за неделю после покупки 2500 листов отпечатал.
Дома у меня тоже 1210 и хочется узнать как его заправлять, так как близится конец картриджа. Сегодня ровно год как он уже работает и ничнго - хорошая вешь. Я нисколько не жалею о его покупке, правда долго разогревается.

Добавлено:

Чего-то я не по теме попёр...
И точно. С этим - в новую тему.

[s]Исправлено: SilentSpider, 18:34 12-04-2004[/s]

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 17:45, 12-04-2004 | #12

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Murder7
SilentSpider
оффтопик: Предлагаю продолжить обсуждение Samsung'овых принтеров в этой ветке. Там уже есть небольшое пособие по заправке картриджей

Отправлено: 21:43, 12-04-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подскажите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено