|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если инета нет в деревне, не теряйся, покупай тарелку и становись провайдером
|
Отправлено: 18:03, 22-03-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Типа"шутки юмора"?Мой сосед поставил тарелку в прошлом году(я с ним в "контрах",поэтому не знаю что почём),сейчас - "украшение стены".в деревне ставили некоторые,отказывались потом.А некоторым "повезло"(сам не видел,рассказывали)воочию увидели "летающие тарелки" во время одного из ураганов.
|
Отправлено: 18:39, 22-03-2009 | #82 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skichmen,
есть вариант, закидать письмами администрацию президента, самого президента или какую-либо "шишку", типа: "Доколе....?", или вроде:" Я патриот своей малой родины......, ...нет "окна" в "большой" мир, "...не выполняется программа на местах...". Ну или что-нибудь в этом духе. Реакция обязательно будет, главное не растеряться потом и выторговать у телефонистов прокладку до дома. |
Отправлено: 21:00, 22-03-2009 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iva624,
Не,ну точно юморина пошла.А можно,просто -напросто,переехать в славный город Йошкар-Ола и тариф "отдыхай" к твоим услугам.Вот только,по словам тех,кто на нём сидит,скорость отстой,от заявленных 256 достаётся в лучшем случае 20-30Кбит/с.Но 499 руб. отдай.Буду дожидаться дальнейшего развития моб.связи или появиться фирма ставящая тарелки с обратной связью(не знаю,как правильно называются.) |
Отправлено: 21:16, 22-03-2009 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, в принципе, на счет переезда, ты прав конечно.
Странные у вас там тарифы, у меня например 700р. - "безлимит" на мегафоне А насчет развития сети это не скоро, я сам прокладкой сетей занимаюсь, сотовикам тоже вели сети, у них оборудование барахло. 3G это не скоро, не говоря уже о 4G, у них интернет дорогой потому что сети к пределу возможностей подобрались, трафик они покупают у тех же, как и те кто по выделенкам инет продает, а цены раза в 2-3 дороже, и ограничение на трафик, не говоря о скорости. А насчет писем, я вполне серьезно, у меня в деревне, где дача, одна тетка все правительство задолбала письмами, так ей нефиговую мат. помощь выписали от области, дом администрация села выделила чтоб заткнулась, а она только больше писать стала. |
Отправлено: 21:58, 22-03-2009 | #85 |
|
Тарифы не мои.МТС - "Интернет без границ" - 340руб. в месяц.А в городе,проводное подключение,вроде-бы J-dsl.Бываю только недолгими заездами,по работе.Самое интересное,сам не замечал,сестрёнка заметила,рекламные плакаты вдоль дорог.В начале года 340руб. безлемит,модем в подарок.(проводная это,J-dsl)в феврале - 299руб.модем в подарок.Сейчас 499руб.,про модем не говориться. А власть,доё....ть,не умею я этого.И так забот хватает.МТС обещало к концу года 3G пробную пустить. В принципе для вэбсёрфинга мне того что есть хватает.Поставил Auslogics BoostSpeed и Трафик инспектор,так вроде бы ничего,сойдёт для сельской местности. |
Отправлено: 22:28, 22-03-2009 | #86 |
|
ну, желаю удачи в начинаниях. ![]() |
Отправлено: 23:30, 22-03-2009 | #87 |
|
В дополнение к Auslogics BoostSpeed, рекомендую, поставь Firefox и к нему, обязательно, расширение Adblock Plus . |
Отправлено: 20:37, 23-03-2009 | #88 |
|
Firefox с Adblock Plus стоит,ещё Fire Tune и Fasterfox Lite поставил.Noscript пришлось отключить,неудобно с ним,хотя немного быстрее страницы с ним грузились. |
Отправлено: 09:52, 24-03-2009 | #89 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для экономии средств можно использовать бесплатный компрессор трафика Toonel.net, на компе ставится клиент, браузер через прокси идет в сеть.
Сессии с конфиденциальной информацией можно пускать напрямую (а то ведь они все через себя гонят). В процессе серфинга у меня обычно процентов 40 сжатия. |
------- Отправлено: 19:38, 24-03-2009 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|