Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Как вам не надоест к UAC цепляться ? Неквалифицированный пользователь в массе своей зовет знакомых или платит мастеру за установку и настройку софта, а потом уже только сам потихоньку добавляет необходимое. Опять же: кто ищет, тот находит (на форумах или у знакомых - объяснить, где находится эта "отключалка", можно и ежу). Если претензии только к UAC, то отключите и возлюбите.
Я ненавижу ее за чрезмерные (на мой взгляд) системные требования, что отвращает от последнего "шедевра" мелкомягких не только небогатых пользователей, но и целые корпорации, к-м для такого перехода пришлось бы полностью менять существующий парк, что дорого даже в "мирное" время, а сейчас и подавно.
Виста - это грандиозный провал. Это подтверждается и необычно скорым появлением ее "могильщицы".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:27, 09-02-2009 | #761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глубоко несогласен!! XP - уже прошлый век. и SP4 ничё не даст.. разве SP3 чем то отличается от SP2??!!.. я разницы незаметил..

с Вистой облажали.. но интерфейс у неё красивый.. одни прозрачные окна чего стоят!!!

Seven - за етой операционкой будующее!! и красива (от Висты) и стабильна (от XP)!!

сам же щас на ХP, тк самая стабильная.. относительно стабильная операционка. А внешне протюнинговал аффигенски!! непосвящённые за Висту принимают =D

Отправлено: 17:46, 19-03-2009 | #762

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

H i k i f i P,
Цитата H i k i f i P:
и стабильна (от XP)!! »
не стоит делать таких поспешных выводов, до оффрелиза.

Отправлено: 17:54, 19-03-2009 | #763

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 109

У меня есть версия windows 7 built 7047 есть также русификатор! Надо русские библиотеки и их нужно заменить! Но некоторые файлы не реально заменить! И вот нужно запускать другую операцонку и менять файлы! Можно заделать какой-то патч или скрипт, чтобы он заменил сам все файлы на те, которые нужно! Одним словом есть возможность заделать русификатор, который автоматом русифицирует, или может уже и есть такой! Подскажите если кто знает!

-------
http://s42.radikal.ru/i097/1104/8d/503023e0d003.png
(aka -KOLYA-)

Отправлено: 20:32, 19-03-2009 | #764

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

-KOLYA-, Это к Вовчику он первый выпустил русификатор на 7, прежде чем это сделал Мелкософт.

Отправлено: 22:33, 19-03-2009 | #765

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 109

Может кому нужен официальный русификатор к windows 7 (Языковый пакет!)
Качайте

Уточню версия windows 7 build 7057

x86

-------
http://s42.radikal.ru/i097/1104/8d/503023e0d003.png
(aka -KOLYA-)

Отправлено: 22:09, 20-03-2009 | #766

Старожил

Благодарности: 80

Цитата H i k i f i P:
Глубоко несогласен!! XP - уже прошлый век. и SP4 ничё не даст.. разве SP3 чем то отличается от SP2??!!.. я разницы незаметил..
с Вистой облажали.. но интерфейс у неё красивый.. одни прозрачные окна чего стоят!!!
Seven - за етой операционкой будующее!! и красива (от Висты) и стабильна (от XP)!!
»
Вот это торжество убогого разума какое имеет отношение к теме "Стол заказов", ответь мне пожалуйста Jackson07? Почему Prokazzza мой пост о количестве найденных глюков в бета версии W7 сегодня удалил, даже не переместил, а удалил я подчеркиваю это! А вот глупости такого рода здесь всячески приветствуются?

PS: Не строчки правды! только вводит в заблуждение таких же не осведомленных как он сам! Надо корень выдрать, а не саблей махать по верхушкам, с этого все и началось!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 18:57, 21-03-2009 | #767

Благодарности: 2074

amillo, прекращаем оффтоп! Достаточно было написать мне в МП, чтобы решить этот вопрос. Все сообщения восстановил и перенес сюда.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:07, 21-03-2009 | #768

Ветеран

Благодарности: 76

Вообще сейчас сравнивать хр не имеет смысла.даже с вистой.почемуто все сравнивают хр сп2 с голой вистой и давай эту висту помоями обливать.глупо и смешно даже.вы вспомните как сами же наверняка ругали только что выпущеную хр(я не выгораживаю висту,сам бы на линуху уже давно бы перешел,только жаль на нее игры не портируют...)такая же ситуация и с севен.она еще официально вроде как не выпущена,а вы уже ее в топку посылаете.зря вы так.к примеру моя виста стоит спокойно уже полтора года,было всякое,не спорю.и бсод был и ошибки.но стоит к ней с умом подойти и главное захотеть,подправить кой че и будет заметен результат!зря вы вобщем так...

Отправлено: 07:28, 23-03-2009 | #769

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Gold Dragon:
как сами же наверняка ругали только что выпущеную хр »
Советую почитать тут как раз говорится что вы, Gold Dragon, правы Я тоже не понимаю крикунов, заявляющих, что лучше XP нет системы. Когда появилась Windows XP все жаловались, что она со своими красивостями жрет ресурсы , что NTFS не видно из под Windows 98, что NTFS тормознутая файловая система.
Что мы наблюдаем сегодня? То же самое!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:36, 23-03-2009 | #770

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено