|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Avast или Касперский? |
|
Антивирусы - Avast или Касперский?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот думаю, что лучше поставить?
Многие после Касперского ставят Avast. Это из-за того, что каспер платный или уступает по качеству? Кто юзал и то и другое, на чём остановились? Вместе они работать не будут? Почитала про "хвосты" каспера)) после удаления, вот теперь не знаю, ставить ли его для пробы. |
|
Отправлено: 03:30, 07-08-2008 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dnaop,
надо сделать файл black.lst скрытым . только чтение и производить приостановку защиты до перезагрузки или black.lst после ресета не забывать делать скрытым, только чтение тогда проблем с ключами не будет файл где-то тут: C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst |
Отправлено: 02:28, 20-03-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По вопросу темы что лучше Avast или Каспер, вопрос риторические и даже глупый.
Нельзя сравнивать антивирусы просто так, как картошку. Все зависит от пользователя компьютера, аппаратной части, и других факторов. Каждый антивир по своему особенный. Кому то нравится avast, кому то Каспер. И как уже на этом форуме говорилось, не бывает идеального решения. Все подбирается индивидуально. Я лично использую для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ НА МОЮ СИСТЕМУ: Avas 4.8 + Outpost pro 2009 + Ad-Awareте pro + Собственные настройки безопасность системы Почему я написал только ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ да потому что нельзя защититься от всего. Кому надо тот сможет получить контроль над вашей операционной системой!!!. Но можно снизить риск проникновения, и принять необходимые меры предосторожности и защиты. |
Отправлено: 03:20, 24-03-2009 | #52 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ну хватит пугать людей супер-хакери миф я могу сказать что эсли стоит фаервол +антивир и отключени всякие помошники теленет и другое хамло+ приме руки некто нече те незделает ! у меня нод 32 смарт секюрити и и все ок )
|
Отправлено: 13:18, 24-03-2009 | #53 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из цитатника рунета:
takopus: Вирус вирусу рознь, конечно. Меня не напрягают обычные троянчики, которые сидят себе молча и ждут, пока к ним не постучатся извне... потому что этого никогда не произойдёт за нормальным фаерволлом. Но вот твари, которые портят систему - это да, это даже глупо, потому что видно их сразу. Это как если бы сидящие в троянском коне солдаты были сильно бухие, пели матерные частушки на древнегреческом и справляли малую нужду через щели между досками. |
Отправлено: 01:44, 25-03-2009 | #54 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что аваст лучше всяких там нодов, но похуже касперского, потому в авасте отсутствуют многие компоненты, которые есть в каспере. Отсюда вывод, что я склоняюсь к мнению о целесообразности использования касперского.
А насчёт картошки: антивирус должен обеспечивать нормальную защиту на любой конфигурации, а не на выборочной. имхо. |
Отправлено: 18:50, 25-03-2009 | #55 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tomka:
|
|
------- Отправлено: 21:47, 25-03-2009 | #56 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесплатный сыр - только в мышеловке Лучше выбрать платное, но качественное, чем бесплатное, но не качественное. ИМХО: можно экономить на всём, кроме защиты. Более того, антивир - это сервис - апдейты, заплатки, лечилки, статьи на тех поддержке и сама тех поддержка. А у халявного антивиря этого либ нет, либо урезано по самое немогу...
|
Отправлено: 23:33, 24-06-2009 | #57 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iva624:
Цитата ardilla-blanca:
Цитата Tomka:
|
|||
------- Отправлено: 01:39, 25-06-2009 | #58 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:20, 15-07-2009 | #59 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата virtuozis:
|
|
------- Отправлено: 00:41, 16-07-2009 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Avast антивирус | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 551 | 01-07-2018 05:36 | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
Установка Антивируса AVAST! | muchacholab | Автоматическая установка приложений | 118 | 25-04-2015 03:30 | |
Avast! Professional 4.8.1358 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 20:30 | |
Antivir AVAST ??? | v125147 | Хочу все знать | 12 | 11-09-2006 07:34 |
|