Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » конвертация в DVD-5

Ответить
Настройки темы
конвертация в DVD-5

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, если конвертировать файлы mkv в DVD, например, с помощью ConverttoXDvd качество теряется?

Вопрос связан с тем, что есть два файла mkv (BDRip) и avi (DVDRip), какой из них лучше конвертнуть в DVD, чтобы смотреть на стационарном DVD-плеере, котрый не читает mpeg-4?

Отправлено: 13:21, 18-03-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Settler, у меня такая VSO ConvertXToDVD 2.2.3.258, рус.
Цитата Den47:
откуда »
отсюда
из 1,36 гига получается 4,37 гига, а СonverttoXDvd 1,92 гига?

Отправлено: 22:19, 19-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Normal, да у меня тоже на русском, просто хотелось бы посмотреть может какие советы по использованию и т.д.

Отправлено: 09:48, 20-03-2009 | #12

Новый участник

ConvertXToDVD использую давно. Очень нравится. По сравнению с другими программами понравилось качество исходящего продукта. В особенности - правильное определение пропорций экрана (к примеру в Canopus получались некоторые фильмы вытянутые). Но, к сожалению, при попытке перегнать BDRip в DVD-5, получившееся изображение на экране заметно дергаеться. Может кто знает в чем проблемма (или же подскажет программу на которой можно качественно перегнать BDRip в DVD-5)

Хочу так же посоветовать:
1. При конвертации rip в DVD внимательно посмотрите настройки аудио проекта, иногда бывает, что к rip привязанны 2 аудио потока. Выберете какой вам нужен и вперед.
2 Если качество DVD-5 на выходе "хорошее" (я имею в виду оценка самой программы), а размер уж больно мал (к примеру 2,5 - 3 гига), поставте в настройках выход в DVD-9, а получившийся фильм проганите через DVDFab (к примеру) в DVD-5 и получится намного лучше.

Отправлено: 22:05, 08-07-2009 | #13

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Цитата Vomies:
перегнать BDRip в DVD-5 »
Прошу прощения за нескромный вопрос: а зачем?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:42, 15-07-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » конвертация в DVD-5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено