|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer не работают мышка и клавиатура |
|
Acer не работают мышка и клавиатура
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Acer Aspire 5100 Windows XP. Принес знакомый лептоп с такими вот проблемами,винда стартует ,но мышка и клава вообще не реагируют. Видерхерштеллюнг сделать не могу. Пытался зайти в биос,но безрезультатно, если жму Ф1 или Ф6 или еще Ф7 по моему , то захожу туда где заходить в абгезихертер модус,но зайти в него я тоже не могу так как не передвигаются строчки и после окончания времени опять стартует винда. Для входа в биос вроде как надо Ф2 держать,но и тут я тоже не могу зайти. Человек рассказывает что просто как обычно выключил,а вот включить по нормальному уже не может. Что может быть? Кто что знает? Лептоп сейчас у меня,что мне нужно предпринять?
Погуглил и разочарован,оказывается эта беда у многих Ачеров,у некоторых помогает с отключением батарейки,но у меня этот номер не прокатил. И еще какой то южный мост накрывается,одним словом дело швах. |
|
Отправлено: 20:13, 09-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, сгорает южный мост. если гарантия, то в сервис. если нет, тогда искать бу бук и менять материнку
|
Отправлено: 00:39, 10-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был у меня похожий случай - решился заменой аккумулятора на другой.
Хотя казалось бы - при чем здесь аккумулятор, да ? |
Отправлено: 19:42, 19-03-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважающая себя компания делающая хорошие ноутбуки асером не назовется. Собственно, хотели сэкономить на ноуте - получили.
|
Отправлено: 01:51, 20-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не надо на асер бочку катить. эти проблемы с южным мостом характерны для многих вендоров кто строил буки на амд...
|
|
Отправлено: 09:28, 20-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C мостами да, но чтоб аккумулятор на мышку влиял - это наверное тока у асера есть
|
Отправлено: 10:38, 20-03-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает Клавиатура, Мышь и USB на ACER | MozgNeo | Ноутбуки | 30 | 31-08-2010 20:02 | |
Клавиатура на ноутбуке Acer Aspire 5536G | Golfimbul | Ноутбуки | 6 | 06-11-2009 00:16 | |
Ошибка - Клавиатура-Не работают клавиши Delete и кнопки с тэгами. | dovyduka | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2009 13:52 | |
Разное - [решено] Перестала работать клавиатура и мышка в некоторых играх | Skynet | Microsoft Windows Vista | 3 | 15-11-2008 09:37 | |
Загрузка - [решено] Клавиатура и мышь не работают | REloadED | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-02-2008 08:42 |
|