Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Винда глючит !

Настройки темы
Винда глючит !

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди, такая вот проблема возникла, причём наблюдаю это не в первый раз. Винда МЕ не видит сидюк. При загрузке компа он есть, при загрузке с дискеты тоже есть а под виндами нет. ХЕЛП !!!

Отправлено: 15:54, 18-04-2002

Пользователь

Благодарности: 1

Советую найти дрова, попробуй найти на сидюке, который с мамкой шел. Если не было такого, то ищи, и обязательно найдешь. Некоторые косяки исчезнут, а могут еще и появиться....

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 05:49, 25-04-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

alex e

Цитата:
Некоторые косяки исчезнут, а могут еще и появиться....
Пасибо, обнадёжили ....

Отправлено: 09:19, 25-04-2002 | #12

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
- Intel i440LX
Windows "хоршо знает" этот чипсет, так что дрова от мамки могут не помочь.

Ндас... я бы на твоем месте уже переустановил бы винду...

Отправлено: 14:37, 25-04-2002 | #13

Пользователь

Ладно, если драйвера не помогут, буду сносить винду и по новой ставить.

Но меня интересует вопрос, почему вообще такое может произойти, что сидюк был и исчез ?? Мож кто знает ? Сдюк уже довольно старый - лет 6 - 7 ему. Может из-за этого ?

Отправлено: 16:14, 25-04-2002 | #14

Пользователь

Если ему уже столько лет, и ничего не делала с виндой, то не должен он так себя вести, может настройки какие изменял, проги новые ставил или старые обновлял?

-------
Вам помочь или не мешать?

Отправлено: 00:20, 26-04-2002 | #15

Пользователь

У меня были траблы, но с чипом от виа, интеловский, думаю, не застрахован от этого. По крайней мере, интеловские дрова ставятся намного лучше, и дальше он работает приличнее, по сравнению в виавским. Я бы для начала поставил дрова, а потом грешил на что-то другое. С виавским чипом помогает иногда отключить ДМА для винта, косячки исчезают.

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 08:30, 26-04-2002 | #16

Friendly

Благодарности: 2

Конечно дело может быть и в железе. Но чаще это от "программные" ошибки. Ты писал что сд работает в дос-е, это не значит что он будет работать в другой операционке (при условии что с дровами проблем нет), хотя чаще всего он работает.
Просто так устройство обычно выпадать не должно. kirill правильно сказал, что то в системе изменилось. Это изменение и повлекло за собой сбои.

Отправлено: 11:30, 26-04-2002 | #17

Пользователь

Да, скорее всего дрова такие, потому что я брал этот сидюк себе и на моём линолиуме он прекрасно работал.

Буду сносить винду...
Если чё вернусь и скажу чего не так. Спасибо всем за ответы, тема возможно не закрыта, потому как наверняка не я один с этой проблемой столкнулся. Если кто ещё что посоветовать может - говорите, пригодится..

Отправлено: 11:58, 26-04-2002 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

У меня случилась аналогичная вещь, сидюк неожиданно пропал, но мне помогла почему-то переустановка винды просто поверх.
До сих пор не знаю, что случилось

Отправлено: 10:34, 02-05-2002 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Винда глючит !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено