|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Отзывы владелъцев о своих материнских платах. |
|
Отзывы владелъцев о своих материнских платах.
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать думаю такая тема на этом форуме не помешает. Приветствуются все плюсы и минусы в среде использования
|
|
Отправлено: 12:34, 15-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мат. плата: ASUS CUSL2-C, i815ep. Работает на старом компе уже восьмой год. Впечатления от нее крайне положительные. За все время работы не вызвала ни одного нарекания
З.Ы: Да и вообще, тот комп получился крайне удачным и надежным; особенно если учесть, что это был мой первый собранный комп, и комплектуху я для него выбирал сам, хотя до этого у меня небыло компа и негде было этому научиться кроме журналов. Весь свой срок работает без каких либо глюков (ну, может быть, раз в год только зависнет). За все это время из строя вышел только его первый БП на пятом году работы, да еще HDD уже второй год притворяется, что помирать собрался (время от времени не может раскрутить свой шпиндель, и тогда приходится заниматься танцами вокруг него с шаманским бубном)... В общем, я ОЧЕНЬ им доволен!!! |
------- Последний раз редактировалось Oleg_SK, 15-03-2009 в 22:52. Отправлено: 22:41, 15-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Asus p5k, обалденно работает,проблем нет никаких,единственно в сетапе нет управление кулерами,приходится пользоваться speedfan
|
------- Отправлено: 23:06, 15-03-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати да, на новом компе у меня стоит мат. плата ASUS P5K-E, iP35 и пока работает без нареканий. Правда, работает она лишь чуть более полу года... До этого был комп с мат. платой ASUS M2N-E, nForce 570 Ultra, и там я имел (или, если точнее - меня имели) эпизодические проблемы, которые были видимо вызваны не полной совместимостью мат. платы и оперативки. Эта же оперативка в новом компе работает без нареканий...
З.Ы: Управление куллерами в BIOS Setup есть, и нормально работает... |
------- Отправлено: 23:24, 15-03-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MSI K9A2 Platinum -отличная материнка в плане возможностей биоса и остального фарша. Разгон хороший тоже. Единственный минус так это бывает слетает звук - но редко. Материна не греется выше комнатной температуры. В общем доволен очень.
|
Отправлено: 23:32, 15-03-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Impressive
Цитата Impressive:
|
|
------- Отправлено: 23:46, 15-03-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На моей плате все исправно просто микростар оборудовала эту матенку очень эффективной системой охлаждения ( модно сказать это просто эстетическая цель) которая не позволяет 65 нанометровому чипу превышать комнатную температуру - площадь рассеивания и тепло проводимость меди большая по сравнению с тепловыделением чипсета. АМД 7 сирия не грееться почти а с учетом такого монстроподобного охлаждения вполне прпавильно предположить что температура не превышает комнатную. В биосе Максимальная температура была 24 градуса и то летом.
|
Отправлено: 14:15, 16-03-2009 | #16 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ,все ок!но после сообщения OLEG_SK,понял что желателъно писатъ о своих материнских платах,плюс о памяти к ним.а так-все интересно.удачной работы вашым ''МашынаМ''!
|
Отправлено: 20:30, 16-03-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже 1 год материнская плата ASUS P5QL PRO.
За это время поменял на ней процессоры: начал с Q9400 потом Q9550 и сейчас Q9650 видеокарты: начал с GF9800GT потом GF9800GTX+ потом HD4870 и сейчас GF GTX 260 все прекрасно устанавливолось, небыло ни разу никаких серьезных проблем, отличная материнка по соотношению - цена/качество Рекомендую всем. Да, если надо обновить кому биос звук иль еще что на ASUS, советую брать с http://support.asus.com |
Последний раз редактировалось broker15, 01-04-2009 в 06:40. Отправлено: 05:22, 17-03-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XFX 790 i ultra - бренд, работает отлично без каких либо косячков! что тут сказать! все сказано!
|
------- Отправлено: 06:55, 17-03-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gigabyte GA-P35-S3. Юзаю уже около 2 лет, никаких проблем. Пришлось правда обновить БИОС и дрова поновее скачать, иначе jMicron работал не хорошо. Ну это кто RAID делать собирается. И еще, когда айфон в док-станции стоит не загружается почему-то, но мне не мешает ни грама! Для обычного юзера то что надо, да и стоит недорого
|
------- Отправлено: 11:48, 17-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Overclock Profile на мат платах ASUS | medvedkovo | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 22-08-2009 09:40 | |
HDD SATA на старых системных платах | snch | Материнские платы и память | 3 | 22-02-2009 02:10 | |
отзывы клиентов на сайте | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 4 | 22-07-2008 17:08 | |
HDD - [решено] Создание образа раздела диска IDE на платах с JMicron | not-genius78 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 08-12-2007 14:03 |
|