|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Существует ли портативная виртуальная машина?... |
|
|
Существует ли портативная виртуальная машина?...
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Уважаемые форумчане! Не сочтите за излишнее любыпотство или неумелость, но вопрос вот в чем)))
Многие пользователи ПК, коим и я являюсь, используют вирутуальные машины на своих компьютерах. Их существует достаточно: бесплатные(VirtulBOX, Vitrual PC) и коммерческие (VMware),хорошие и не очень... ![]() Ответ поначалу пришел простой: а чтож мне стоит портализировать существующую виртуальную машину, например Virtual PC?)..А НЕТ! не получается... либо машина напрямую использует машинные ресурсы или создает свои службы либо просто портативная версия отказывается работать выдавая ошибку..((( Я испробовал все, до чего "дорос", обшарил интернет...но ответа на свой вопрос так и не нашел.) Помогите, подскажите или выскажите свое мнение насчет этого). P.S/не имею ввиду портативные сборки осей, которые загружаются с флешки - мне нужна именно виртуальная машина, запускаемая как ПО в системе). |
|
------- Отправлено: 16:02, 16-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:14, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Master Fess,
Я конечно же пользовался поиском, искал и скачивал различные "созданные вручную" портативные сборки, но как ни странно рабочей я не нашел))).... у каждой есть какие нибудь баги. ![]() |
------- Последний раз редактировалось DJ@XON, 16-03-2009 в 19:20. Отправлено: 19:03, 16-03-2009 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ@XON, http://mandriva.ru/mandriva/flash/Mandriva Flash Linux
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:17, 16-03-2009 | #4 |
|
lxa85,
вы не поняли тему вопроса,!...Mandriva Flash Linux - это загрузочный дистрибутив OS Linux a не виртуальная машина(. |
|
------- Отправлено: 19:22, 16-03-2009 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ@XON, да. Но как я понял смысл этой машины - загрузка ОС, и работа из нее. Преодаление барьера виртуальности, доп надстройка и прочее. Смысл? Единсвенное что мне приходит на ум - это более удоный вариант обмена виртаульными машинами и сборками систем. Т.е. пришел к другу, и вы вместе смотрите, какую удачную систему удалось "слепить".
Если же Цитата DJ@XON:
|
|
------- Отправлено: 20:43, 16-03-2009 | #6 |
|
lxa85,
Цитата lxa85:
Разъясните мне пожалуйста - не ужели нет способа преодоления барьера виртуальности, да и что вообще представляет этот барьер - зависимость запускаемой виртуальной машины от необходимого оборудования? Извините уж, я человек не умелый - на то и написал эту тему в данном разделе форума). |
|
------- Отправлено: 21:16, 16-03-2009 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ@XON, для полноценной (или вообще для нормальной) работы виртуальные машины устанавливают драйверы при своей установке. Поэтому любые портативные сборки по определению не могут правильно работать.
|
------- Отправлено: 22:04, 16-03-2009 | #8 |
|
Vadikan,
как я знаю, большинство виртуальных машин имеют ограниченный и строго опрделенный набор создаваемого оборудования - общий для всех ВМ!.... Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 23:16, 16-03-2009 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ@XON:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 18-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Виртуальная машина и TV-тюнер | ProgrammerPC | Программное обеспечение Windows | 8 | 08-01-2010 19:21 | |
Прочие - Виртуальная машина | Viper | Программное обеспечение Windows | 11 | 11-11-2009 19:08 | |
Разное - Виртуальная машина | nda24 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-03-2008 14:07 | |
Виртуальная машина на FreeBSD | High Voltage | Общий по FreeBSD | 9 | 13-03-2006 23:38 |
|