|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач> |
|
System/Проект - Ищу сетевую прогу <руководитель-подчиненный, планировщик задач>
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна программа, по принципу руководитель-подчиненный, где руководитель посылает запросы/поручения, важность поручения чтоб можно было задать, чем больше опций - тем лучше, а подчиненный чтоб смог отправлять руководителю отчеты/запросы и т.д. программа чтоб работала по интернету а так же и по ЛАН-у. Может это отдельный вопрос но все же, важно сделать так чтобы пользователи её не смогли отключать, либо чтоб был (моя фантазия ) ) сканер процессов и в случае н-ного процесса чтоб его запускал. Всем большое спасибо.
|
|
Отправлено: 20:50, 13-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zdughi:
|
|
------- Отправлено: 13:44, 14-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zdughi, Я честно сказать не уверен, причем здесь RemoteDesk. Вобще есть целое направление программных разработок ITIL. Систем позволяющих контролировать работу IT отдела и делать ее прозрачной для управленческой верхушки. Там же можно создавать инциденты, время реакции на них, спускать задачу вниз, определяя исполнителей, и много чего еще. Самое главное это найти тот программный продукт, который устроит самих админов. Т.е. поставте им задачу найти такую программу за такой-то срок. И все, дальше будут их трудности.
Почему я так говорю? Потому что я знаю обратную сторону медали. Нам "насадили" программный продукт, имеющий просто таки отвратительную произволительность. Про удобства пользования я промолчу. Работать с ним не возможно, но требуется. |
------- Отправлено: 23:20, 14-03-2009 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Менеджерам проектов посвящается:
Правила Ашманова 1 Правила Ашманова 2 Самое лучшее ПО для планирования Ну и после этого, рекомендую Про кактусы и розы |
------- Отправлено: 22:26, 15-03-2009 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kim-aa, А я то все голову ломал. Почему нельзя сделать все по-хорошему и по-людски. А не абы как, лишь бы работало.
Теперь я понял, это система, боротся с ней бесполезно |
|
------- Отправлено: 22:47, 15-03-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят спасибо за старания но это не то, я не ищу документацию, я не ищу психологисечких трюков, я ищу тупо программу, которая бы выполняла мои требования ... =(
|
Отправлено: 22:55, 16-03-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не знает?
|
Отправлено: 12:04, 23-03-2009 | #7 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zdughi:
(Вообще, ИМХО, такие проекты организационные, а средство доставки, хоть SAP R/3, хоть почтовые голуби, это дело вторичное) В остальном Вам достаточно стандартной корпоративной пары, почтовый сервер/сервер приложений - почтовый клиент: v1) Exchange + Outlook v2) Domino + Lotus Client 99,9999 % задач решаются встроенными средствами, глубину которых, кстати, никто толком не измерил. Оставшаяся одна задача на милион, может быть решена средствами программирования на сервере приложений. К примеру, решение такой задачи как Клиент-банк я встречал реализованной на Domino (и прекрасно работало), хотя большая часть банков пыжится и пишет свое. |
|
------- Отправлено: 11:53, 24-03-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPO и планировщик задач. | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 23-07-2019 11:06 | |
Отсутствует планировщик задач | Лина | Хочу все знать | 8 | 07-02-2009 19:11 | |
Почему не работает планировщик задач | VetalB | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-11-2003 07:43 | |
Планировщик задач | strelok1975 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-01-2003 10:20 | |
Планировщик задач | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 24-10-2002 06:15 |
|