Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zonet
Дата: 12-03-2009
Здравствуйте, вот в чем проблема.
2дня назад все работало хорошо, только часто стал закрываться IE7 при обращении к почте Gmail, раньше такое было лишь иногда (при попытке написать письмо и то не всегда), теперь стало чаще и даже при простом входе в почтовый ящик.
Решил поставить IE 8- все поставил, все хорошо, только перестал работать мой интернет граббер Orbit, т.е. работал он как и прежде, только нарушилась его интеграция в IE, в связи с обновлением последнего. Скачал я новую версию Orbit, ее новые принципы работы мне не понравились. Решил вернуть старую версию Orbit, пусть даже со старым IE7 и с его проблемами в Gmail. Как это сделать? Не придумал ничего более оригинального как сделать Восстановление системы. Все вернулось, но только браузер перестал запускаться, хотя нет, запускается и если нажать кнопку Esc окно IE7 остается и я могу ходить по настройкам и т.д., но как только происходит переход по адресу IE7 самопроизвольно закрывается. Пробовал переустановить IE7, все успешно переустановилось, но проблема как была, так и осталась.
Что делать? Такого не было никогда

Отправлено: 23:35, 12-03-2009

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата zonet:
У меня есть внешний USB DVD привод LG, можно с него загрузиться? »
Возможность загрузки зависит от BIOS Вашего ноутбука. Попробуйте.

Отправлено: 20:50, 16-03-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Цитата zonet:
thyrex, все по-прежнему. Серьезно считаете в вирусе дело? Ответ по email получил "Присланный Вами файл уже детектируется. Пожалуйста, обновите Ваши базы". »
Раз написали, значит, дело в нем

Цитата zonet:
msvcrt.dll »
А его проверить не пробовали, хотя бы здесь

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 21:05, 16-03-2009 | #32

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата zonet:
ой так много всего. Можно как-то иначе? »
Или делаете логи или лечитесь как-то иначе, например сканируете поочередно различными антивирусами.
Если считает, что дело не в вирусах - в другой раздел форума, а здесь тему закроем.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 21:25, 16-03-2009 | #33

Пользователь

Цитата thyrex:
А его проверить не пробовали, хотя бы здесь »
проверил, результат 0/39
Цитата Pili:
Если считает, что дело не в вирусах - в другой раздел форума, а здесь тему закроем. »
А я тему тут и не создавал, скажите спасибо Vadikan за перенос темы сюда из раздела Windows XP
Попробую конечно по совету Pili, но надежды нет
Вы меня уж простите за неверие в вирус, но меня тоже можно понять, я 8 часов проверял Cureit'ом и ничего не нашел (надо работать на компьютере, а тут Безопасный режим на весь день и безрезультатная проверка).

Отправлено: 21:55, 16-03-2009 | #34

Dr. Piligrim

Цитата zonet:
Вы меня уж простите за неверие в вирус, но меня тоже можно понять, я 8 часов проверял Cureit'ом и ничего не нашел »
Вирус у вас был, должен был удалится скриптом поста 22, причем вирус уже определялся. поэтому обновите антивирусные базы и проведите проверку. После 22 поста новые логи вы не выложили.

-------

Отправлено: 22:01, 16-03-2009 | #35

Пользователь

Pili, какие мне антивирусные базы обновить?
Пока я жду от Вас ответа, может еще у кого нибудь есть соображения по моему вопросу?
Напомню проблему: Закрывается Internet Explorer 7.0 сразу после открытия, иногда при этом выдает ошибку в файле msvcrt.dll, но чаще просто закрывается и все.
Все это началось после установки Internet Explorer 8.0 и избавления от него (8го) путем Восстановления системы до более раннего состояния.
Переустановка Internet Explorer 7.0 заново производилась несколько раз - эффекта ноль.
Что же это может быть?

Отправлено: 02:55, 18-03-2009 | #36

Dr. Piligrim

Цитата zonet:
какие мне антивирусные базы обновить? »
Цитата zonet:
Ответ по email получил "Присланный Вами файл уже детектируется. Пожалуйста, обновите Ваши базы". »
Цитата zonet:
Пока я жду от Вас ответа, может еще у кого нибудь есть соображения по моему вопросу? »
Цитата Pili:
После 22 поста новые логи вы не выложили. »

-------

Отправлено: 08:32, 18-03-2009 | #37

Пользователь

Pili, я смысла ваших ссылок не понял.
У меня Agnitum Security Suite с последними базами всегда включен.
Если вы имели ввиду обновить базы Cureit'а, то мне это не понятно, я ж файл rr_64b.exe отправлял в поддержку Касперского. Его мне не советовали установить. Тогда чего и зачем обновлять ?

Отправлено: 18:25, 18-03-2009 | #38

Dr. Piligrim

Цитата zonet:
я смысла ваших ссылок не понял. »
Объясняю, rr_64b.exe - вредоносный, детектируется антивирусом касперского, удален скриптом AVZ из поста 22, такой ответ
из вирлаба приходит, если файл уже детектируется, поэтому и пишут "Присланный Вами файл уже детектируется. Пожалуйста, обновите Ваши базы", вирлаб подразумевает, что вы используете их продукт (и соответственно оказывает техподдержку), если вы используете другой антивирусный продукт, отправляйте подозрительные файлы в вирлаб той компании, чьим продуктом вы пользуетесь.

-------

Отправлено: 18:33, 18-03-2009 | #39

Пользователь

Pili, последовал вашему совету, запустил проверку Sdfix-выдает ошибку или предупреждение Unable to locate NVKEYNT kernel driver. и проверка стоит на месте. Как действовать?
О, пошла, но как то странно. Быстро завершилась и перезагрузился Windows (в обычном режиме), выдалось пустое предупреждение с японскими иероглифами в заголовке с одной лишь кнопкой OK внизу. После ее нажатия XP загрузился и проверка продолжилась.

Последний раз редактировалось zonet, 28-05-2010 в 20:51.

Отправлено: 17:15, 19-03-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено