|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В случае возникновения подозрений или ошибок рекомендуем проверить следующие варианты:
Работа многих функций операционной системы основана на использовании данного процесса. Остановка его крайне нежелательна и может быть критична для работы ОС. Дополнительная информация по теме:
Проблемы и решения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:01, 07-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ вы для начала попробуйте сделать то что описанно в шапке ,лично мне помогло,правда я еще заплаток понаставил от мелкософта,прочитайте эту тему всю все заплатки которые я ставил я брал в этой теме и по ссылкам в шапке прогуляйтесь.
|
Отправлено: 09:29, 10-03-2009 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Уже 2 недели наблюдаю очень странную ошибку shchost.exe.
тупо свернул вопрос и ставлю обновления безопастности потом отпишусь. Извините, не заметил как их откатил.. Обновление безопастности помогло - KB958644. |
------- Последний раз редактировалось volk1234, 13-03-2009 в 10:10. Отправлено: 20:57, 10-03-2009 | #392 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.На форуме я новенький, так что не судите строго. Меня уже очень долго волнует проблема с этим svchost`ом. В диспетчере задач у меня 5 запущенных процессов svchost , первые 4 загружают Память на 4 мега ,а последний на 20мб (мб конечно так и должно яхз) вот он меня и волнует.А проблема вот в чём. Когда я играю в WarCraft3 (по инету само собой) начинаются нереальные лаги ,делаю ALT-TAB загружаю Диспетчер и что я вижу, svchost который грузил память на 20м грузит Центральный процессор на 99%( к слову он может начать грузить ЦП как и на первых 10 минут игры , так и на 5 часов,а может вообще целый день не беспокоить), при его отключений само собой бадает инет а играть с такими лагами просто невозможно.И ещё просто в виндоусе не когда не перегружал систему, только в WarCraft3.Подскажите пожалуйста что можно сделать, а то уж очень сильно портит жизнь.
p.s сори если не очень понятно написал. p.s.s plz help( |
Последний раз редактировалось NiaM-NiaM, 15-03-2009 в 15:40. Отправлено: 15:29, 15-03-2009 | #393 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NiaM-NiaM:
|
|
Отправлено: 15:52, 15-03-2009 | #394 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volk1234:
|
|
Отправлено: 16:22, 15-03-2009 | #395 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thx Petya . Как перегрузка будет я проверю и отпишусь
По поводу Process Explorer. Как я понял PID это память ?!Если да, то там не показано что svchost жрёт 20мегов , а показана 1 , а в Диспетчере 20 . |
Отправлено: 16:31, 15-03-2009 | #396 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация как у burial.
Tasklist /SVC: Активные службы у моего svhost: --------------------------------------------------------------------------- AudioSrv, Browser, CryptSvc, Dhcp, dmserver, ERSvc, EventSystem, FastUserSwitchingCompatibility, helpsvc, HidServ, lanmanserver, lanmanworkstation, Netman, Nla, Schedule, seclogon, SENS, SharedAccess, ShellHWDetection, srservice, Themes, TrkWks, W32Time, winmgmt, wscsvc, WZCSVC --------------------------------------------------------------------------- полсле того, как остановил часть служб, проблема вроде как исчезла, вот список служб, которые работают сейчас: --------------------------------------------------------------------------- AudioSrv, CryptSvc, dmserver, EventSystem, HidServ, lanmanworkstation, Netman, Nla, ShellHWDetection, Themes, TrkWks, winmgmt, WZCSVC --------------------------------------------------------------------------- Вообще история странная, потому что: 1) раньше такого не наблюдал (началось около 2х месяцев назад) 2) ставил винду с разными сервис паками, не помогло 3) nod32 вирусы не увидел 4) еще была мысль, что дело в каком - то софте, но на работе стоит та же винда, с тем же софтом, а проблемы этой нету(*стучу по дереву....). 5) на сеть думал (исключить не могу) Если в течении нескольких дней, все будет работать, дам список служб, которые я завершил... А самое интересное так и не понятно - ИЗ-ЗА ЧЕГО...))) |
Отправлено: 16:14, 16-03-2009 | #397 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:42, 16-03-2009 | #398 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anton5987:
У burial самая тяжелая ситуация, учитывая: Цитата burial:
|
||
Отправлено: 18:04, 16-03-2009 | #399 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не побаиваюсь я обновления ставить....)))
Сейчас вроде все нормально работает (нагружал систему в течении 2-3 мин. после загрузки): вот список служб которые я остановил: ----------------------------------------------------------------------------- DHCP-клиент[Dhcp] Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету(ICS)[SharedAccess] Вторичный вход в систему[seclogon] Обозреватель компьютеров[Browser] Сервер[lanmanserver] Служба регистрации ошибок[ERSvc] Совместимость быстрого переключения пользователей[FastUserSwitchingCompatibility] ----------------------------------------------------------------------------- Прежде чем останавливать службы убедитесь, что они вами не используются.... |
Отправлено: 19:12, 16-03-2009 | #400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Generic Host Process for Win32 Services | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-06-2010 17:29 | |
Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs заразил svchost.exe | SieMC | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-02-2009 22:48 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 |
|