|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Application Data не перемещается !!!???!!! Help |
|
Application Data не перемещается !!!???!!! Help
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вот уже который день бъюсь (гуглю и т.п.) над перемещаемыми профелями. Вроде все как работает,а вот настройки всяких прог (АУТГЛЮК САНДЕРБЁРД и т.д.) Остаются на терминальном сервере в С:\Documents and Settings\tu\Application Data\ ... И при переходе на другой ТЕРМИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР юзер имеет все кроме почты (к примеру).
Что я делал: Всё ставилось с ноля Win2003SE - Установил DC - Установил сервер профилей PS - Установил Терминальный сервер В GPO для терминальных пользователей я прописал что все кидать на сервер PS в \\Ps\Profiles\ ... - Создал пользователя tu и сказал что он принадлежит к Terminal User группе... Вот и все. Где тут грабля? Почему оно не перемещает Application Data на сервер профилей PS??? Объясните плиз. ==================================================== Тип события: Ошибка Источник события: Folder Redirection Категория события: Отсутствует Код события: 112 Дата: 15.03.2009 Время: 22:42:53 Пользователь: ASSA\tu Компьютер: TS Описание: Не удалось выполнить перенаправление папки Application Data. Не удалось переместить в новое место файлы для перенаправленной папки. Эта папка была настроена на перенаправление в <\\Ps\Profiles\%USERNAME%\Application Data>. Файлы перемещались из <C:\Documents and Settings\tu\Application Data> в <\\Ps\Profiles\tu\Application Data>. При копировании <C:\Documents and Settings\tu\Application Data\desktop.ini> в <\\Ps\Profiles\tu\Application Data\desktop.ini> произошла следующая ошибка: Дескриптор защиты данных имеет неверную структуру. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". ======================================================uu |
|
Отправлено: 00:11, 16-03-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mplane, посмотрите здесь
|
------- Отправлено: 01:12, 16-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну грабля решилась ... Я на шару \\Ps\Profiles\ добавил полные права группе Terminal User. Но тут появились новые грабли ).
К примеру если юзер зашел на TS и сделаны настройки для АУТГЛЮКа, то на другом терминальном сервере Аутглюк тиряет все настройки кроме AdresBook WTF? Как я понял настройки не перенаправляются на сервер профилей, хотя адреса и перенаправляются... |
Отправлено: 14:10, 16-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] какие разделы в Vista являются аналогами Documents and Setting и Application Data | valnik | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-11-2009 12:27 | |
[решено] Профиль не перемещается | Aleks84 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 19-09-2008 13:25 | |
как получить доступ к папкам vista All Users,Application Data, из хр | fancytux | Хочу все знать | 1 | 15-08-2008 22:50 | |
Курсор мыши попеременно перемещается вправо и вверх без вмешательства пользователя | Chercasoff | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-12-2005 00:15 | |
Каталог Application Data на VB | broodling | Программирование и базы данных | 2 | 15-07-2005 09:11 |
|