|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Help! My hardware is ubnormal |
|
|
Help! My hardware is ubnormal
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как думаете что за проблема. Около 2-х месяцев не включал комп(уезжал)
Потом пару раз включал все было ок. А затем началось. При включении появляется табличка разных показаний типа battery 1.5V Hight limit -...- detected -...-Low limit... Причем никакое показание не выходит за рамки которые показываются в таблице. Внизу пишется Your hardware is ubnormal press any key... Потом все работает нормально Смотрел в проге speed Fan все температуры тоже впорядке. Даже разберал и смотрел все вентиляторы крутятся. Единственное заметил что когда после холоднйо ночи врубаешь комп раньше он гудел (не знаю что за прибор гудит чтобы прогреться) Теперь такого нет . И как только началась вся эта ерунда комп постоянно гудел с небольшей периодичностью переставая а потом вообще перестал. Как думаете что это . Если это серьезно то может мне свозить комп в тех помошь. Нет времени на это. Все вродь уже месяцев 7 работает нормально. |
|
Отправлено: 19:48, 18-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На процессоре есть вентилятор
Прикреплен к Матери Вот он (я заметил) При включении раскручивается с трудом а потом нормально идет Как его разобрать и смазать я боюсь повредить когда буду вынимать у меня P3-600 Cpu converter board Ms-6905 master |
Отправлено: 12:26, 01-05-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ran novr, аккуратно снимаеш вентилятор, но не разбираешь его. Чистишь от пыли и капаешь в него немного машнинного масла. тоько смотри чтоб масло в комп не попало.
|
------- Отправлено: 22:18, 01-05-2004 | #22 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я все правильно говорю то у меня
в мать вставлена еще одна плата на которой и находится радиатор(если это радиатор) и на нем вентилятор вентилятор прикреплен винтами Как я смогу просто все выдернуть???? |
Отправлено: 23:35, 01-05-2004 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Так есть ли на проце радиатор с вентилятором ? Крутится ли он ? Смотрел ли показания датчиков в БИОС-е о температурах проца и мамки и скорости вращения (об/мин) вентилятора проца ? |
|
------- Отправлено: 14:25, 02-05-2004 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, а может у него слотовая мать. И это плата: SEC-картридж.
ran novr, в любом случае сделай так как сказал Tigr. И скорее всего там винты крепят вентилятор к радиатору. Поэтому можешь их выкрутить. |
------- Отправлено: 14:35, 02-05-2004 | #25 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не пришло в голову.
Боюсь предлагать ему выдернуть плату - не всегда их установка новичками проходит гладко (например, многие слотовые процы делают вид, что сели, хотя еще одно усилие загоняет их в слот окончательно) |
------- Отправлено: 15:05, 02-05-2004 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ran novr,ты там это...поаккуратней с железом... |
|
------- Отправлено: 21:53, 04-05-2004 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - c0000221: STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH | kalion-kill | Устранение критических ошибок Windows | 22 | 17-03-2017 14:41 | |
Hardware Inspector 4.3.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-12-2009 16:30 | |
Hardware interrupts кушает процессор | ponch | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-09-2006 01:47 | |
Hardware Reset Control | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-04-2004 18:00 |
|