|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Экранные грабилки MS-DOS |
|
|
Разное - Экранные грабилки MS-DOS
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Подскажите пожалуйста экранную грабилку для программы, работающей в MS-DOS. Запускается из под винды, а дальше изображение на весь экран. Ни PreentScreen, ни HyperSnap, ScreenHunter, FastStone Capture не грабят. В лучшем случае грабится черный фон, а изображения диаграмм нет. FastStone Capture невозможно применить, поскольку изображение на весь экран и не минимизируется. Можно конечно фотографировать монитор, но качество получается не очень, даже цифровой зеркалкой, искажаются цвета. Спасибо.
|
|
Отправлено: 13:10, 15-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elf_2009, установите ОС на виртуальную машину и делайте сколько угодно скриншотов.
|
------- Отправлено: 13:30, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, чайника, ничего не понял из Вашего совета
|
Отправлено: 13:49, 15-03-2009 | #3 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elf_2009, Vadikan имеел в виду, что надо поставить программу, позволяющую эмулировать на одном компьютере несколько операционных систем, например Microsoft Virtual PC. Затем в ней установить гостевую операционную систему и уже в гостевой ОС запускать необходимую программу. В гостевой ОС она будет запущена в полноэкранном режиме, а в основной - в оконном, как и сама гостевая ОС, тогда будет работать Print Screen. Или попробуй программу FLIP - она меня как-то раз выручила.
|
Отправлено: 14:27, 15-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попытаюсь, лишь бы винда с Microsoft Virtual PC не заглючила, а то пишут, что глюки могут появиться. Программу FLIP не нашел, поисковик выдает либо игрушку, либо программу для КПК.
|
|
Отправлено: 19:07, 15-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elf_2009, вот FLIP
|
Отправлено: 23:32, 15-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, большое. завтра на работе попробую.
|
Отправлено: 16:15, 17-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michael, Не понял как пользоваться программой Flip, нажимаю на FLIP.COM, мелькает черное окошко и все. Принт скрин после этого ничего по-прежнему не грабит. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю. Текстовый файл прочитал, но толку никакого.
|
Отправлено: 00:00, 20-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elf_2009, запускаешь cmd, затем вводишь
Увидишь подсказку - активация клавишей F12 или комбинацией RShift+RAlt+RCtrl Затем запускаешь свою программу. Все это выполняется в одном сеансе cmd P.S. Программа не работает в оконном режиме - получишь на выходе крякозябры, только в полноэкранном |
Отправлено: 10:32, 20-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michael, ввожу в командную строку flip.com -install, а мне пишет, что flip.com не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Что бы это значило? Я же говорю, что я полный чайник, и знаю, как пользоваться компом на самом примитивном уровне. Все, что касается программного обеспечения - я максимум могу автоматически установить программу и все. Я даже винду не знаю как ставить.
|
Отправлено: 16:49, 20-03-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Помогите починить интерпретатор MS-DOS в XP (DOS игры виснут при запуске) | Ogr 2 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-02-2009 19:18 | |
Домен и грабилки | SeventhSon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 29-09-2006 08:26 | |
Анимированные экранные заставки для NOKIA | VOLOSOKRAD | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 12-02-2005 20:43 | |
OS MS-DOS | Guest | Хочу все знать | 2 | 21-10-2004 00:53 | |
Dos | Eldar | Хочу все знать | 1 | 30-09-2004 07:55 |
|