|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty,
Цитата Coutty:
Navmaster.master, navmaster.master.cs, default.aspx, default.aspx.cs Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Меня в основном интересовало, работает ли телефонный справочник и вот почему: Сайт вывешен на моей локальной машине на работе(сделан проброс запроса на проксе). Я живу в Комсомольске. База данных, с которой данные выводятся в справочник, находится, в Хабаровске(по оптике за 400 км %) ) + на все это дело накручен ajax. Это все временно, просто я помогаю сделать сайт коллегам из центра, и тестирую на живой базе. Когда результат будет готов, доложусь |
|||||||
------- Отправлено: 16:58, 28-02-2009 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://pcreal.info/ - только сотворил, прокомментируйте плиз.
|
Отправлено: 16:33, 06-03-2009 | #422 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxx_1982, после такой навязчивой рекламы SmartTraf, когда даже после нажатия на Close, вместо того, чтобы просто закрыться, идёт загрузка их странички, просматривать дальше сайт уже не хочется. Я на такие сайты больше 1 раза не захожу, раздражает.
Серые буквы на голубом фоне - я пристально вглядывалась, но прочитала надписи лишь частично - сливается. |
------- Отправлено: 16:43, 06-03-2009 | #423 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приму к сведению и пойду править. Рекламу убираю уже.
|
Отправлено: 17:04, 06-03-2009 | #424 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maxx_1982, почему не работает крестик?
alt - уж слишком навязчив. Насчёт рекламы Why, права. |
------- Отправлено: 17:07, 06-03-2009 | #425 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Крестик работает, тот котырый закрывает браузер , а этот, дабы не искушать Вас пользователи дорогие, я убрал. Жду комментариев дальше. http://pcreal.info
|
Отправлено: 18:17, 06-03-2009 | #426 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maxx_1982,
- Аптека.... надо написать сайт - только для компьтерной тематики... - А то какой человек ...с заворотом кишок ... решит ...надо всё распечатать и сьесть... прецедент - "Голубинная книга". |
------- Отправлено: 20:05, 06-03-2009 | #427 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Учтем, поправим.
|
Отправлено: 01:30, 07-03-2009 | #428 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ая прошла половину обучения Джумлы и сделала тем сайтик.
http://esfir-cats.ru/ Правда еще надо найти как изменить шрифт основного материала и разместить счетчики. Но у меня еще есть пол курса впереди) |
Отправлено: 02:52, 15-03-2009 | #429 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В разделе "О породе" вы, видимо, хотели сделать отступ. Но добавлением пробелов перед абзацем не надо, для этого есть стиль:
Кажется, так Фотоальбом я, как обычно не дождался. Остановил на 3 МБ (Почему-то Опера грузит флэшки даже при отключенном флэш-плагине. Ну не собака ли она? Ведь в версии 9.5 не было такой гадости). Гостевой книги в джумле разве нет? Так сильно выделяется на общем фоне. В остальном же вроде неплохо) Сайт, видимо, ориентирован на гламурную аудиторию: розовые оттенки, капс-лок. Если потенциальными покупателями они и являются, то стиль подобран удачно. А лично я против гламура. Впрочем, я и кошек таких не люблю, т.ч. в этом отношении на мой вкус не ориентируйтесь Сам джумлой пользоваться не умею - лениво было разбираться. Но я оценил, что это весьма непросто. |
Отправлено: 08:32, 15-03-2009 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|