|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблема с флешкой |
|
Flash - Проблема с флешкой
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключается в том, что скорость записи и удаления файлов с моего Flash - драйва не превышает 100 Кб/сек. Неужели это конец?
|
|
Отправлено: 14:59, 09-03-2009 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А это не критерий что флеш плохая,во первых это зависит от протокола USB,активный монитор любого антивируса тоже сильно тормозит процесс (т.к. проверяет всё копируемое на наличие заразы). Если уверены в "стерильности" данных, то временно отключайте антивирусную защиту,бывает недостаточное питание поэтому и замедление,и самое банальное зависит от "мощьности" компов (процессор, оперативка и т.д.)
|
------- Отправлено: 20:21, 10-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Triz:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 10-03-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Triz,
попробуй флэшку прогнать прогой MHDD |
------- Отправлено: 02:19, 11-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сдай ее обратно в магазин,а то она тебе весь мозг вынесет (сталкивался с таким)
|
|
Отправлено: 00:19, 15-03-2009 | #5 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tst, весь этот форум тем и радует что, нет ответов типо переставьте винду, форматните диск итак далее...
Так для примера... пришел товарищ инет подкючать, протокол pppoe сказал надо винду снести и заново поставить ....... еще и денег взял... За то что не может 20 евриков Винду не удалял, оптимизировал под нужный протокол,все заработало....... Вывод прост........ нет не разрешимых проблем..... есть или не знание или не умение воспользоваться теми ресурсами что есть. А ресурсы просто огромны........ Вот этот форум дает путевые, дельные советы |
------- Отправлено: 01:36, 15-03-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так я ведь и не предлагал ничего форматировать. и еще каких либо сложных манипуляций.
все просто если считаешь что брак. тащи в магазин. пускай они разбираются с ней. мой совет тоже дельный, он вымучен)) а то бы не писал )) з.ы. хотя вот интересно что за флешка такая? недостаточно информации ) |
Отправлено: 03:25, 15-03-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на флешку очень медленно записывается, когда включен оптимизатор памяти(Mem optimizer или типа того ), вообщем может стоят такие оптимизаторы оперативной памяти. Еще такое бывает , если компьютер слабоват. У меня например на пентиуме втором, при запуске винампов и др. программ скорость падала с 800 кб/с до 200 Еще можно посмтореть, стоят ли драйвера на винде для контроллера usb и посмотреть определяется ли флешка при всовывании, как должны определяться, т.е. пишется там производитель или типа того. Если нет, то можно ее перепрошить специальными утилитами от производителя(по контролееру на флешке определяется, это чип который на ней стоит можно программами специальными узнать или вскрыть корпус флешки и посмотреть).
А еще можно флешку форматнуть и проверить на поврежденные сектора |
Отправлено: 00:44, 22-03-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - проблема с флешкой | MiniMacros | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-11-2009 20:28 | |
Flash - Проблема с флешкой | radiolomaster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 31-01-2009 14:31 | |
Flash - Проблема с флешкой | Vfhbz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 27-12-2008 22:49 | |
Проблема с флешкой | kop4enyi | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-05-2008 09:21 | |
Проблема с флешкой! | Cricket | Хочу все знать | 10 | 07-06-2006 01:21 |
|