Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Альтернатива 1C:Бухгалтерии

Ответить
Настройки темы
Альтернатива 1C:Бухгалтерии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с такой проблемой: Хочу перевести сеть (60+ станций) на терминальный режим доступа. НО! Если ставить W2K Server + Citrix MF - лицензий на них не напасёшься! А если FreeBSD / Linux, то возникают вопросы о переносе таких программных продуктов как 1С:Бухгалтерия и прочее лицензионное ПО на Linux-платформы. При чём из-под Wine они работать на отрез отказываются. Может что-то подскажет многоуважаемый ALL?

Заранее спасибо!

Отправлено: 09:32, 08-08-2003

Член форума

NEXUS
возможно я ошибусь но я слыхал что етьс какая то альтернатива 1L .... но где и как я уже не помню

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 09:44, 08-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya
Смелое утверждение, что есть. Прект только зародился и ему хоть до альфы еще как до луны пешком... Они еще только базы 1C ковыряют...
NEXUS
Где то на linux.org.ru один чувак постил скрин, как 1с под wine живет...
поищи скрин, может чел чем и поможет. А вообще тема интересная, у меня вынь еще живет из за сканера да 1с... Так что если че нароеш, не стесняеся пости сюда...

-------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения...

Отправлено: 20:10, 08-08-2003 | #3

Новый участник

2Zur0 Видел тот скрин. Только там 1С не под wine, а под Citrix-клиентом работала. А сама же 1С была установлена на терминальном серевере (W2K+Citrix MF). Сегодня вытянул последнюю версию wine (20030709). Буду пробовать под ALTLinux Junior 2.2 запускать ... может что и выйдет.

Добавлено:

2Petya а 1L (http://1l.w4b.ru/) и действительно ещё сыроват ... хотя идея полной совместимости с 1С - довольно интересная.

Отправлено: 19:04, 09-08-2003 | #4

VVK VVK вне форума

Новый участник

http://mdlin.by.ru/

Отправлено: 06:27, 11-08-2003 | #5

Новый участник

хотелось бы спросить про дистрибутивы самой 1с под slackware? никто нигде не видел?

Отправлено: 15:13, 14-03-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата barskz:
хотелось бы спросить про дистрибутивы самой 1с под slackware? никто нигде не видел? »
а разве такое есть?

-------
Бараш.

Отправлено: 20:41, 14-03-2009 | #7

Новый участник

есть дистрибутивы под не то под redhat не то под suse
с прошлого года еще - 1с много трубила про это.
вот в связи с этим и вопрос мой был задан, но видимо и тут ответа не будет.

Отправлено: 07:19, 15-03-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 89

все что нашел по этой теме ссылается вот сюда --> http://users.v8.1c.ru/
но информация там только для зарегестрированных пользователей. Я к сожалению к таким не отношусь.

-------
Бараш.

Отправлено: 19:23, 15-03-2009 | #9

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

>хотелось бы спросить про дистрибутивы самой 1с под slackware? никто нигде не видел?

ну ты сказал

Отправлено: 20:30, 15-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Альтернатива 1C:Бухгалтерии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено