|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crashtuak, у меня
Цитата crashtuak:
|
|
Отправлено: 22:13, 22-02-2009 | #981 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа для воспроизведения музыки во время установки программ в формате MP3.
Можно использывать после первого запуска Windows Важно чтобы на системе были установлены кодеки!. Метод использывания: 1)Распакавать в папку Post Installer 2)закинуть мелодию под именем music.mp3 3)Запускать через файл Run.cmd |
Последний раз редактировалось eXPertVL, 19-01-2013 в 19:18. Отправлено: 17:04, 23-02-2009 | #982 |
Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а есть какой какой нибудь конвертер конфигурации с WPI в BS PostInstaller руками долго переписывать
|
------- Отправлено: 12:52, 10-03-2009 | #983 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю, чтоб был такой конвертер. Откройте оба конфиги notpad2 или notepad++ (У меня ноутпяд2 работает взамен системного).
Если пронумерован то pn= замещаете на [Installitem_ (Ctrl+H и жать все замены), дальше prog[pn]=[' cat[pn]=[' desc[pn]=[' rega[pn]=[' cmd1[pn]=[' замещаете соответственно Caption= Group= Description= PreRegFile= Command1= и так далее... А pn++; и ']; замещаете пустотой. Только не понимаю зачем переходить с WPI к BS PostInstaller. Единственно в BS PostInstaller есть свертывание по группам, а если скажете что 450 пунктов в BS PostInstaller загружается за скажем секунду, то тогда это будет очень мизерный плюс BS PostInstaller, WPI открывает все это за 5 секунд. Только не надо пользоваться навороченными новыми версиями. |
Отправлено: 18:58, 10-03-2009 | #984 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasys44,
А я вот перешел на BSPI, потому что WPI.hta, бывает, не на каждом компе загружается. А exe-файл, коим является Presetup.exe, запускается на любом компе. Хотя, конечно, во всем остальном WPI удобней. |
Отправлено: 18:18, 11-03-2009 | #985 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая пролемка.
После установки приложения выскакивает такое окно После нажатия на ОК либо закрытия окна BS Post Installer не завершает работу пока не нажмёшь Готово. Программа устанавливается нормально. Пути все правильные. Из-за чего выскакивает эта ошибка ? [Installitem_010] Group=Офис Caption=STDU Viewer Description=Компактная программа для чтения электронных документов (книг). Поддерживает форматы DjVu, PDF и TIFF Depends= Exclude= Folder=|%Self%\Install\Office ;IconFile=|%SELF%\Shots\notepad.ico IconNumber=0 SkreenShotImage=|%Self%\Shots\shot1.jpg PreRegFile= Command1=STDUVsetup.exe command2= Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile= KillWait=0 Default=0 Fixed=0 Visible=1 RebootNeed=0 |
Последний раз редактировалось Cuba, 12-03-2009 в 01:02. Отправлено: 23:31, 11-03-2009 | #986 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bysh
Может быть такое, если намудрено с n-Lite Я в сборке пользуюсь автораном, меню которого пускаю WPI вызывая mshta.exe сидящего в папке и все дела. Из-за этого я не перейду на BS Post Installer, если тот останется таким как сейчас. |
Отправлено: 00:17, 12-03-2009 | #987 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите
|
Отправлено: 22:20, 13-03-2009 | #988 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stasys44, можете не переходить, но причина описана довольно невнятно.
Точно также можно вызвать запуск BSPI. После WPI перешел на него и не нарадуюсь. Cuba, Это после установки всех приложений? посмотрите секцию [Postinstall] Folder=|************ PreRegFile= Command1=Finalize.exe Command2= Command3= Command4= PostRegFile= Reboot=0 PowerOff=0 Например, у меня после окончания установки программ прописан запуск файла: Command1=Finalize.exe Может у вас прописан запуск файла и установщик его не находит? И еще - почему переменная %Self% ? У меня вместо нее при установке приложений стоит переменная %SOURCE% (при этом все работает без сбоев). |
Отправлено: 13:44, 14-03-2009 | #989 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Postinstall
[PostInstall] Folder= PreRegFile= Command1= command2= Command3= Command4= PostRegFile= Reboot=0 PowerOff=0 А %SOURCE% чем отличается от %Self% ? Забыл главное написать. Я перенёс всю папку с BS Post Installer в другой раздел. Наверно из-за этого она выдаёт эту ошибку ? Хотя по-началу всё было нормально после переноса. |
Отправлено: 13:51, 14-03-2009 | #990 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|