|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по Опере |
|
Вопросы по Опере
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Прошу не перемещать эту тему в раздел Опера 9, так как там решаются проблемы связанные с использованием браузера, у меня же нет проблем с Оперой, есть только несколько вопросов относительно использования брузера, в интернет справочнике по Опере всего этого не описывается?.....да да я понимаю что все сейчас начнут говорить мол вопросы слишком простые и несерьезные для форума, но во первых, в темах посвященных опере и браузерам я не нашел ответов на свои вопросы, во вторых до недавнего времени у меня стояла Лиса, но у нее началось бешенство и мне пришлось ее убить и перейти на Оперу с которым я был знаком лишь поверхностно, в третьих все эти вопросы в принципе не интересуют обычного пользователя, но я решил овладеть Оперой если не в совершенстве то хотя бы до приличного уровня
1. Бывают три режима отображения изображений, меня интрересует чем режим показывать только кэшированные изображения отличается от режима показывать все изображения, я ставил оба режима, а результат одинаков, и вообще есть ли польза от режима показывать только кэшированные изображения 2. Есть еще какие то режим автора и режим пользователя, в чем плюсы каждого из режимов 3. Зачем нужен панель навигации, там вроде множество кнопок, но они все затушены 4. зачем нужна опция Ссылки 5. зачем нужна синхронизация Оперы |
|
Отправлено: 13:59, 25-12-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для кого-то высококонтрастный чёрно-белый стиль - наилучший для восприятия. Вспомните, ведь и MS в классический стиль оформления Windows внесла контрастные схемы.
|
Отправлено: 12:29, 14-03-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А там еще в есть опция позволяющая отключать веб формы, для кого нужна такая опция ведь веб формы всегда необходимы.
|
Отправлено: 12:37, 14-03-2009 | #62 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для интернет-киосков, например. Чтобы не лазили где попало.
|
Отправлено: 12:39, 14-03-2009 | #63 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где хранятся пароли жезла от Оперы на ПК. Путь с папкой и, если зашифрованы, как расшифровать? Можно ли эту папку (пароли, записи) скопировать и расшифровать на др. ПК?
|
Отправлено: 12:42, 14-03-2009 | #64 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть ты хочешь сказать отключение форм это предосторожность от непослушных детей
![]() |
Отправлено: 12:53, 14-03-2009 | #65 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vudman:
Похоже, что эта тема становится филиалом другой. Все вопросы по браузеру Opera, его работе, настройках, обсуждаем в теме - Opera 9. Эту тему закрываю. |
|
------- Отправлено: 13:21, 14-03-2009 | #66 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |