|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
English Русский После установки необходимо указать корневую папку Windows AIK: C:\Program Files\Windows AIK\ И будет вам счастье! У меня все получилось ![]() P.S. В свази с появлением на серверах esetnod32.ru версии 4.0.314, думаю, есть резон убрать из шапки ссылки на beta-версии |
|
------- Отправлено: 19:02, 12-03-2009 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, будь добр, выложи образ получившийся ну или что там %)
хочу посмотреть ![]() |
------- Отправлено: 08:27, 13-03-2009 | #352 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 250 метров? Да и зачем? Он персональный для того компа, на котором сделан. Да и пробовал я на ВМ для XP
Вот Гугл-перевод инструкции по созданию аварийного диска ESET Попробовал поработать с recovery disk, неплохо. Запускается сразу командная строка и главное окно антивируса. Фактически можно провести сканирование компьютера. На русскоязычном сайте ESET примерно 15.02.09 открылся форум. Практически online связь со специалистами компании. |
------- Последний раз редактировалось okshef, 01-04-2009 в 07:52. Отправлено: 08:48, 13-03-2009 | #353 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди - кто-нибудь знает как в 3-ем ноде прикрепить к обновлениям файл конфигурации?.. во 2-ой
Люди - кто-нибудь знает как в 3-ем ноде прикрепить к обновлениям файл конфигурации?.. во 2-ой версии была такая функция в настройках зеркала. В новых версиях ничего такого нету.. может такая функция вообще не предназначена? и файл конфигурации нужен только для автоматической установки или для конфигурирования через RAS?.. ![]() как то раньше было всё удобнее ![]() |
Отправлено: 05:43, 18-03-2009 | #354 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать galakt, http://forum.oszone.net/thread-92412.html смотрим тут, реализация конечно в виде аддона, но для него собирается пакет с нод32 версий 2/3/4 с базами и с файлом конфигурации, все довольно подробно описано ...
|
------- Отправлено: 12:22, 18-03-2009 | #355 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы меня помоему не поняли. Мне надо прицепить файл конфигурации к базам обновления - т.е. в зеркало. Т.е. в 2.7 была такая штука - когда создаешь зеркало, можно было указать, чтобы файл конфигурации вставлялся в зеркало. И каждый клиент, кто будет обновляться с этого зеркала берет с этого файла конфигурации автоматически настройки - т.е. пароли, настройки профиля и т.д... Т.е. если не настроено удаленное управление в NOD - это единственный способ централизованной настройки клиентский NOD32...
А в новых версиях я такого не нашел.. |
Отправлено: 17:39, 18-03-2009 | #356 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто нибудь пользуется StrongDC++ ? у меня не получаеться настроить исключение в ЕSS((( кто может посоветуйте что нибудь, а то к хабу своей локалки подключиться не могу...долго и много искал в инете решение этой проблемы но ничего дельного не нашел...
что я делал: в брандмауэре виндовса добавил исключение для StrongDC++ ; в ЕСС добавил исключение и поставил галочку "разрешить входящий и исходящий трафик" на ТСР и UPD..... что то вроде того; это мои разумные шаги которые как я думал решат мою проблему) но даже полное отключение любой защиты в ЕСС моя локалка не работает( я растроен |
Отправлено: 20:15, 25-03-2009 | #357 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема при совместной работе программ, указанных в названии данной темы.
При открытии "Компьютер" дисковые разделы не отображаются (пустое белое поле, видны они только слева при раскрытии меню "папки"), пропадает языковая панель, пропадает значок подключения к сети. Правая кнопка мыши по раб.столу=>"Обновить"...и полоска с этим словом остаётся на рабочем столе...Других глюков дожидаться не стал. После удаления фаерволла глюки пропадают. Ставил сначала нод, а затем фаер (Во время установки аутпост просил отметить галочкой нод32, если такой есть, для обеспечения совместимости - я отметил ![]() Добавил папку с аутпостом в исключения нод32. Пробовал даже с помощью планировщика заданий откладывать запуск аутпоста на 10сек. при старте системы (при этом из автозапуска разумеется убирал его) - думал, что м.б. аутпост загружается раньше нод32 и не определяет его, из-за чего возникает конфликт. Ничего не помогает! ------------------------------------------ ОС: Windows Vista Ultimate 32bit SP1 (со всеми обновлениями на сегодня). Windows Defender отключён, Брандмауэр Windows отключён (в т.ч. службы). Учётка Администратора. Outpost FireWall Pro 2009 (v.6.5.3.2518.0686). NOD32 Anti-Virus (v.4.0.314). ------------------------------------------ Помогите, пожалуйста, решить конфликт, если это возможно (раньше, на ХР, у меня стояла более ранняя версия аутпоста и нод32 2.7 - всё было прекрасно). |
Отправлено: 22:42, 05-04-2009 | #358 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера на ХР ставил NOD32 BE v.4 .. .... .. (где точки - не помню) и Outpost FireWall Pro 2009 (v.6.5.3.2518.0686). Все норм
Может, случайно была установлена подборка Security Suite от Eset или Agnitum? |
Отправлено: 01:37, 06-04-2009 | #359 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, даже случайно такого не могло произойти)Хотя бы потому, что я общался и с этими пакетами ранее. А зачем вам ВЕ на домашней машине?
Если на ХР всё норм, может дело в Висте...Как же мне решить проблему?=( |
Отправлено: 01:21, 07-04-2009 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|