|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Windows или Linux? |
|
Windows или Linux?
|
dreamer_x
Поставил Linux Mandrike 10.1.
Вырубили свет - система слетела, а Винде пофигу... Так чем же он лучше....? |
|
Отправлено: 13:38, 07-10-2005 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
|
|
------- Отправлено: 00:07, 12-03-2009 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >нормальные люди срач не устраивают. А тихо мирно спорят. Ведут конструктивный диалог!
от тог как ты этого назовешь суть не поменяется, |
Отправлено: 07:56, 12-03-2009 | #242 |
fascinating rhythm Сообщения: 6620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
Я к тому, что Media player classic "весит" 4,5 мегабайта, и там есть декодеры для многих форматов, в т. ч. и для воспроизведения DVD. Этот плеер даже установки не требует. |
|
------- Отправлено: 08:44, 12-03-2009 | #243 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
Цитата DJ Mogarych:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 08:48, 12-03-2009 | #244 |
BarakObama
Цитата z01:
Цитата z01:
врешь о том, что kde исключительно для новичков. Цитата z01:
Цитата z01:
Цитата z01:
Нет нормального железа, надо больше работать и заработать на него. Все честно. |
|||||
Отправлено: 09:59, 12-03-2009 | #245 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BarakObama:
Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. Или то, что таскбар всего лишь немножко увеличили в ширину, делает его похожим на таскбар в кде? Если бы интерфейс был слизан с кде, тогда бы и вместо нормального рабочего стола была бы угребищная пародия на него (как в кде4 сделано). Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал. |
|
------- Отправлено: 13:06, 12-03-2009 | #246 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BarakObama:
|
|
------- Отправлено: 13:41, 12-03-2009 | #247 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Я к тому, что Media player classic "весит" 4,5 мегабайта, и там есть декодеры для многих форматов, в т. ч. и для воспроизведения DVD. Этот плеер даже установки не требует.
<станиславский моде>не верю</станиславский моде> >У меня есть противная привычка, называть вещи своими именами. Когда люди не хотят тебя слушать и с одурью доказывают что они правы, то крме как срачем это не назовешь >не чего ответить, лучше промолчи. этой фразой я имел ввиду то, что ВЫ пишете чушь, и хотите вызвать новую волну тролинга >ты просто не можешь доказать, поэтому и говоришь, что ты "не привык никому ничего доказывать". а не надо посылать меня никуда, если есть аргументы что кде не для новичков с удовольствием выслушаю, и возможно признаю свою ошибку, >врешь о том, что kde исключительно для новичков. я такого не говорил, я говорил что КДЕ более юзерфренли, >МС перла и очень много. И что с того? Сейчас мы не про мелкософт, а про твое утверждение, что win 7 это чистый kde. Тему не отводи. тему и не отвожу и не перевирайте мои слова, >виста работает быстрее, чем XP. не веришь? Смотри тесты производительности. ты мне еще рекламку покажи где написано, что вин2008сервер обгонят линух^^ че за тесты? какое железо? ну и другие факторы >СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛЕЗУ", это значит, что компьютер должен быть у пользователя, а не тостер я не собираюсь бегать за новой железкой каждый месяц только изза того что мой комп не тянет очередную перделку МС. и чем мой Pentium4/Sempron 3500+/Celeron1300 не угодил? слака очень шустренько работает и не жалуется >Нет нормального железа, надо больше работать и заработать на него. Все честно. зачем комп для игр и прочей шляпы который работает по 18 часов в сутки? /me почти не играет в игры, и не самого нового железа вполне хватает >Утверждение z01] про то что интерфейс W7 слизан с KDE - ложь. /me смотрит скриншот ке^W тьфу, виндовс севен, рядом с кнопкой меню это виртуальные рабоие столы? если да то не говорите мне кто у кого что украл вы сами кеды видели то? >Складывается впечатление, что кое-кто даже в семерке не работал. складывается впечатление что кто то линух и кеды даже не видел >Абсолютно согласен. Виста на Core Quad с четырьмя гигабайтами памяти быстрее XP на Celeron 733 с 256 мегабайтами, тут и говорить нечего. Windows вообще, начиная с 95-й, постоянно ускорялась. Только — маленькая деталь — надо тостер менять постоянно... +много >Интерфейс KDE критикуется за сложность и наличие большого количества опций для настройки. Однако отчёт о практичности по версии KDE 3.1 показывает, что пользователи Microsoft Windows быстро осваиваются в KDE и способны выполнять текущие задачи так же успешно, как и в Windows XP[3]. (c) wikipedia //вы флакс не пробовали настраивать? ^^ |
Отправлено: 17:18, 12-03-2009 | #248 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Диалог очень "конструктивный".
Только можно обойтись без слов "украли", "слизали" и т.д. И не надо никого обвинять, ни форумчан, ни разработчиков. |
------- Отправлено: 19:13, 12-03-2009 | #249 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата z01:
|
|
------- Отправлено: 19:15, 12-03-2009 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что выбрать XP, Linux или Mac OS | firedevil | Хочу все знать | 10 | 29-09-2008 11:00 | |
Прочее - Mandriva Linux- лучше или хуже XP | Nikita Dorov | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 02-11-2007 14:15 | |
Mandriva Linux 2007 Powerpack+ (где можно скачать или заказать) | DeathMan2k4 | Общий по Linux | 6 | 02-03-2007 21:00 | |
Мультимедийные клавиатуры в Linux или... | Nemetz | Общий по Linux | 6 | 11-03-2003 23:09 | |
Как Linux издевался (или о нашей несовместимости) | Crew | Общий по Linux | 9 | 11-01-2003 23:02 |
|