Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

64 метра будет готовый ISO, когда запустите pebuilder.exe и укажете где лежит дистрибутив с XP. А архив 7 метров и есть.
После распаковки 300кило может быть из-за неправильного пароля, должно быть около 12 мб.

Сейчас на загрузочном диске Windows XP, Hirren CD и BartPE.

Сlassic
Спасибо за ссылку, будем разбираться.

Последний раз редактировалось Vanish, 10-03-2009 в 17:09. Причина: добавление

Отправлено: 17:02, 10-03-2009 | #1831

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата quarq:
и у вас получился полноценный мультибут +ПЕ ??? »
Ну если на базе Mini SV,то ясен пень,что не полноценный.Это же урезанная винда.

Отправлено: 17:14, 10-03-2009 | #1832

Ветеран

Благодарности: 540

Цитата Сlassic:
базе Mini SV »
спомощю этой програмулины я содал пе ну и что дальше у меня уже есть своя пе ТАКАЯ КАК НУЖНА МНЕ и у меня есть полная винда сборкая ТАКАЯ КАК НУЖНА МНЕ
на их базе хочу собрать мультизагрузку +пе читайте по пунктам
вот список примерный

C:\; Загрузка с диска C:;^ У тебя есть 60 секунд,чтобы принять решение ; ^ иначе ... загрузка с диска C:
WnPE\i386\setupldr.bin ; RusLive - работает без устоновки ; ^ используется для востоновления системы ,данных ,разделов , ^ лечение от вирусов и прочих операций
\I386\setupldr.bin ; Microsoft Windows XP_PRE_SP4 Setup ; ^ полностью автоматическая усановка ,^ последнии обновления от Microsof на 17.02.09
:Reboot; Перезагрузка;^ Перезагрузка компьютера
:
:; *** Загрузка DOS-программ с компакт-диска
:
:
\img\memtest.iso; Memtest86+ 2.11 ; ^ Незаменим для тщательного тестирования оперативной памяти (RAM) ,

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 18:11, 10-03-2009 | #1833

Новый участник

Благодарности: 0

quarq
Вот Вы говорите, что по ссылке на Mini SV ничего не работает, а я Вам говорю, что работает. И созданный по ней PE включается в мультизагрузочный диск и работает без проблем. До этого скачанные мной образы PE я не мог заставить работать с BCWD. По ссылке Drongo рабочий Mini SV builder, по ссылкам Classic Builder обычного PE и плагины. Осталось это собрать и будет PE который запускается из под BCWD.

Отправлено: 18:25, 10-03-2009 | #1834

Ветеран

Цитата quarq:
я содал пе ну и что дальше у меня уже есть своя пе ТАКАЯ КАК НУЖНА МНЕ и у меня есть полная винда сборкая ТАКАЯ КАК НУЖНА МНЕ
на их базе хочу собрать мультизагрузку +пе читайте по пунктам »
А что,кто-то заставил скачать и сделать или кто-то мешает собрать?

Отправлено: 18:43, 10-03-2009 | #1835

Ветеран

Благодарности: 540

Цитата Сlassic:
кто-то мешает собрать »

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 19:12, 10-03-2009 | #1836

Ветеран

Благодарности: 137

pq1,
Цитата pq1:
Загружаю драйвер CDROM
Проверьте BIOS настройки HDD контроллер »
CD-ROM SATA? если да, тогда нужно другой драйвер для CD/DVD.
Так что не работает то?

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 22:45, 10-03-2009 | #1837

pq1 pq1 вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Не,не сата. А как туда в сборку всунуть др драйвер? Я пытался но никак (

Отправлено: 01:22, 11-03-2009 | #1838

Старожил

Благодарности: 50

quarq, у вас не получается создать PE или подружить это все на мультизагрузчике?

Вот мой ini файл BCDW, возможно чем то поможет.

Код: Выделить весь код
; *** Описания вариантов загрузки
C:\                     		; Загрузка с диска C: ; Отмена загрузки с компакт-диска и загрузка с жесткого диска^
:reboot					; Перезагрузка ; Перезагрузка компьютера^
:; <<Установка Windows>>
\I386\setupld1.bin			; Установка Windows XP Professional SP3 в ручном режиме ; При установке будет необходимо ввести все данные, включая ключ продукта.^
\I386\setupldr.bin			; Установка Windows XP Professional SP3 в автоматическом режиме ; При установке будет необходимо только выбрать раздел жесткого диска.^
:; <<Утилиты Acronis>>
\BCDW\ACRONIS\ATIESen.iso		; True Image Echo Enterprise Server v9.5.8163 EN with UR (Full+Safe+F11) ; Создание/восстановление/клонирование образа диска/разделов и др.^
\BCDW\ACRONIS\ATIHru.iso		; True Image Home 2009 v12.0.9633 RU (Full) ; Создание/восстановление образа диска/разделов, удаление информации и др.^
\BCDW\ACRONIS\ADDSRVru.iso		; Disk Director Server v10.0.2169 RU (Full+Safe) ; Работа с жёстким диском/разделами и др.^
\BCDW\ACRONIS\AOSSru.iso		; OS Selector v10.0.2161 RU; Мощный и простой в использовании администратор загрузки.^OS Selector key: HWM3G-QQQQ8-2WGRD-KFV56-R269J
:; <<Восстановление и диагностика>>
\I376\setupldr.bin			; Alkid Live CD (сборка от 12 января 2009) ; Live CD на базе WinPE с интерфейсом Windows XP для восстановления^системы и офисной работы.
\W256\setupldr.bin			; RusLive RAM (сборка от 15 января 2009) ; Live CD на базе WinBuilder. RAM-загрузка, минимум RAM 256 Mb.^
\BOOT\isolinux\isolinux.bin		; SLAX 6.0.9 RUS ; Slax - современная, портативная, маленькая и быстрая операционная^система Linux с модульным подходом и выдающимся проектом.
\BCDW\BOOT\frenzy.ima			; Frenzy 1.1 (Starstruck) RUS ; Frenzy - это портативный инструмент системного администратора,^LiveCD на базе ОС FreeBSD, загрузившись с которого, администратор получает^полностью работоспособную систему с набором программного обеспечения для^настройки, проверки и анализа сети, тестирования компьютерного железа^и ряда других задач.
\BCDW\BOOT\hiren.ima			; Hiren's BootCD 9.7 ; Мультизагрузочный диск с DOS-программами, необходимыми для работы^с компьютером при сбоях и отказах операционной системы. Включает в себя^практически все, что нужно - утилиты для работы с жестким диском, его^восстановления и диагностики, утилиты диагностики всех узлов компьютера,^файловые менеджеры, утилиты для работы в сети, антивирусы и многое другое.
\I396\setupldr.bin			; Windows Key Enterprise Edition 8.1 build 2807 ; Сброс пользовательских паролей в NT-системах.^
\BOOT\ETFSBOOT.COM			; Elcomsoft System Recovery Pro 3.0 ; Эффективный способ восстановления доступа к системе^под управлением Windows.
правил всего один setupldr.bin для автоматической установки windows (вернее для ручной)

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Отправлено: 03:26, 11-03-2009 | #1839

Ветеран

Цитата AjaX_too:
у вас не получается создать PE или подружить это все на мультизагрузчике? »
Это не всегда зависит от ini файла BCDW.

Отправлено: 19:54, 11-03-2009 | #1840

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено