Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er

Ответить
Настройки темы
Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er!
Если у Вас есть этот ноут или диск, пожалуйста поделитесь им.
Или кто может помочь?
Виста включается, но Recovery Manager не может найти восстановительный раздел?
Я перед этим разбил C:\ на еще один диск. Может это как-то повлияло на работу?
Кто в теме, помогите.

Если у кого-нибудь есть такой ноут и есть возможность сделать образы дисков - отзовитесь пожалуйста!

Отправлено: 22:10, 01-03-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Devoldini На загрузочном диске должна быть функция при загрузке(если Виста),в самом верху,"востановить",обычно она востанавливает загрузчик,если у тебя есть образ.Попробуй загрузится с загрузочного диска и в командной строке набрать:fdisk /mbr Что из этого выходит?
И попробуй программку MBRWork,если уже больше нет вариантов.

Отправлено: 22:53, 08-03-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата O[q=Oleg132:
если у тебя есть образ. »
Образ я скачал с нета - Win Vista Home Premium SP1.

Цитата Oleg132:
опробуй загрузится с загрузочного диска и в командной строке набрать:fdisk /mbr Что из этого выходит? »
Говорит что нету такой команды "fdisk".
Цитата Oleg132:

И попробуй программку MBRWork »
Что-то найти ее не могу найти кроме в комплекте с загрузочными дисками.
И как ей восстановить, а то опять что-то напортачу...

Отправлено: 02:43, 09-03-2009 | #22

Новый участник

Наверное уже ты больше не напартачишь,это конечно не приговор,но 99,9% что ты его не востановишь.
Цитата:
Образ я скачал с нета - Win Vista Home Premium SP1.
И зачем тебе столько мучатся из-за какойто "мусорной" Хоум Премиум,форматни и поставь полноценную версию,и место дополнительное освободится.

Отправлено: 03:05, 09-03-2009 | #23

Пользователь

Цитата Oleg132:
но 99,9% что ты его не востановишь. »
А если попробовать восстановится из чужих образов?

Отправлено: 19:56, 09-03-2009 | #24

Новый участник

Она с загрузочного рековери CD диска станет просто в раздел "С" и всё,MBR в скрытом разделе она не востановит.Говорю,потому что сам пробовал,я прибил загрузчик Висты в скрытом разделе тоже когда партиции подвигал и установил ХР,которая и затёрла загрузчик.
Попробуй если у тебя есть загрузочный диск Висты (не рековери),просто запусти установку,и когда она спросит какое действие выполнить в процессе установки, выбрать, в самом верху будет -"востановить",с чем чёрт не шутит может и востановит.Я всегда так востанавливаю загрузчик Висты после установки ХР на логических дисках,но не знаю пролезет-ли это с разделом рековери,-не пробовал.

Отправлено: 20:35, 09-03-2009 | #25

Пользователь

Цитата toppor:
есть у меня загрузочные диски... варианты как их ты сможешь получить в личку пиши »
Написал в асю несколько раз, если есть возможность поделится дисками, то напишите
Может быть кто-то тоже может дать диски, отзовитесь пожалуйста!

Отправлено: 00:17, 20-07-2009 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devoldini:
Может быть кто-то тоже может дать диски, отзовитесь пожалуйста! »
А вы обращались в тех. поддержку HP? Раз они берут процент за бренд, то должны отрабатывать эти деньги!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:40, 20-07-2009 | #27

Пользователь

Обращался, сказали что тех. поддержка не предусматривает расмотрение случаев, в которых пользователь сам внес изменения в систему (как-то так).
А диски стоит заказать что-то 20$, и то только для жителей США и Канады.

Отправлено: 13:52, 20-07-2009 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено