Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Непонятная проблема с установкой ХР

Ответить
Настройки темы
Непонятная проблема с установкой ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть компьютер на нем установлена VISTA с магазина, появилось желание переустановить на ХР SP3 и что имеем после начала установки появляется разделы жесткого куда требуется установить - а их там просто нет!Жесткий не разбит - один диск С!Куда пропал раздел для установки не понятно!Может надо форматнуть и Pmagic разбить а только потом устанавливать операционку!Подскажите

Отправлено: 11:40, 09-03-2009

Новый участник

Так с этим вроде бы понятно но теперь остался пункт 2 - для меня еще тяжеловато!Есть возможность раскрой поподробнее!

Отправлено: 16:51, 09-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подробнее, чем сказано по приведенным ссылкам в сообщении #2 и #5, я вряд ли сумею. Могу предложить статьи Интеграция SATA/RAID драйверов и весь материал. Да, вот еще nLite: Интеграция пакетов обновлений, хотфиксов и драйверов (это из предложенного, но чтобы не пропустить)
А кому легко? Удачи!!!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:13, 09-03-2009 | #12

Новый участник

Ну спасибо на этом!Многому просветили!

Отправлено: 18:41, 09-03-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Непонятная проблема с установкой ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено