|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Крупное оформление. |
|
Разное - Крупное оформление.
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так причудливо назвав тему топика, хотелось обозначить следующую трудность.
Необходимо в XP сделать все элементы управления(кнопки, менюшки итд), графику(Иконки итд) максимально(разумно) крупными. Людям, с пока ещё хорошим зрением это будет профилактикой, а мне - сегодняшняя необходимость. Собственно трудность в том, что с увеличением средствами Windows (Закладка Appearance и DPI Settings) всё в системе приходит к откровенно убогому виду. Эстетически непривлекательно. Поэтому прошу у знающих совета с помощью какой оболочки или иным способом решить эту задачу и получить на выходе милый глазу вид. В качестве примера можно посмотреть этот скриншот. На нем, если убрать для меня лишние элементы и, сделав значки крупнее - с рабочим столом было бы всё прекрасно. Но с помощью чего это было реализовано - не знаю. Кто знает - подскажите. |
|
Отправлено: 03:29, 06-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bogert:
Цитата bogert:
Размер шрифта в элементах интерфейса задается именно там, где вы пытались это сделать. |
||
------- Отправлено: 09:51, 06-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:09, 06-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вселенная благосклонна, совершенно случайно вышел на нужную программу)
Это DesktopX. Может всё, что нужно и даже много больше. Вопрос в принципе решен. |
Отправлено: 02:48, 09-03-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Очередное крупное обновление Bing: встречайте Bing Maps на базе Silverlight! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 04-12-2009 13:58 | |
Разное - Оформление w7 | torpedo96 | Оформление Windows XP | 17 | 11-08-2009 13:13 | |
Интерфейс - Оформление... | XSU | Хочу все знать | 35 | 31-01-2008 11:00 | |
Оформление | Surround | Вебмастеру | 5 | 14-03-2003 10:38 |
|