Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Крупное оформление.

Ответить
Настройки темы
Разное - Крупное оформление.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так причудливо назвав тему топика, хотелось обозначить следующую трудность.

Необходимо в XP сделать все элементы управления(кнопки, менюшки итд), графику(Иконки итд) максимально(разумно) крупными. Людям, с пока ещё хорошим зрением это будет профилактикой, а мне - сегодняшняя необходимость.

Собственно трудность в том, что с увеличением средствами Windows (Закладка Appearance и DPI Settings) всё в системе приходит к откровенно убогому виду. Эстетически непривлекательно.

Поэтому прошу у знающих совета с помощью какой оболочки или иным способом решить эту задачу и получить на выходе милый глазу вид.

В качестве примера можно посмотреть этот скриншот.

На нем, если убрать для меня лишние элементы и, сделав значки крупнее - с рабочим столом было бы всё прекрасно. Но с помощью чего это было реализовано - не знаю. Кто знает - подскажите.

Отправлено: 03:29, 06-03-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bogert:
В качестве примера можно посмотреть этот скриншот. »
Приведите в качестве примера аналогичный скриншот, где крупными являются
Цитата bogert:
все элементы управления(кнопки, менюшки »
Ваш пример - какая-то оболочка типа Aston Shell. Но я не вижу там ничего крупного, потому что там нет ничего, кроме рабочего стола.

Размер шрифта в элементах интерфейса задается именно там, где вы пытались это сделать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:51, 06-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Приведите в качестве примера аналогичный скриншот, где крупными являются
Да, такой рабочий стол нуждается в некоторой донастройке. Я им хотел продемонтрировать, пример иконок рабочего стола какие мне примерно нужны, при условии их увеличения, потому и написал:

Цитата:
На нем, если убрать для меня лишние элементы и, сделав значки крупнее
А со шрифтом все более-менее понятно.

Отправлено: 13:09, 06-03-2009 | #3

Новый участник

Вселенная благосклонна, совершенно случайно вышел на нужную программу)

Это DesktopX.
Может всё, что нужно и даже много больше.

Вопрос в принципе решен.

Отправлено: 02:48, 09-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Крупное оформление.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено